科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

奢华高贵品质 诺基亚二手Vertu卖一万八


http://www.sina.com.cn 2006年09月08日 09:17 太平洋电脑网

文/小S

  [上海行情] “高品质、独一无二”,就是诺基亚的Vertu系列手机的风格。一般普通的Vertu手机造价在4至15万人民币,如果使用多种珠宝和贵重金属为材料的话,那么其售价更加昂贵了,甚至普通版的就需要在指定地点预订才能买的到,更别谈什么钻石限量级的了,总之,Vertu应该是诺基亚所有手机中,价格最贵的,不管全新还是二手。

奢华高贵品质诺基亚二手Vertu卖一万八

图为:价值一万八的二手手机

   Vertu手机的价格虽然比一般的手机昂贵,但是它的功能却是相当相当的普通,不过说句实话,那些能够用的起Vertu的人,根本是无暇去追求什么Symbian或者WM什么什么系统的,他们需要的仅仅是品位,质感,气质,所以Vertu抛弃一切烦琐的累赘功能,将内置的实用功能保留,去粗取精,为那些成功人士在通讯方面带来方便,当然也可以通过手机本身来体现出使用者本身的内涵。

奢华高贵品质诺基亚二手Vertu卖一万八

图为:价值一万八的二手手机

  本次我们所看的这款Vertu Ascent为白色皮质,整体由于贵重金属的缘故,感觉分量十足,173克的机身握在手中的感觉只能用“爽”来形容;蓝宝石水晶镜面,质地坚硬又耐磨损,笔者在屏幕上没有发现丝毫划痕,就和某些高级手表的表面一样;金属的外壳配合金属的键盘,平凡的表面透露出不平凡的气质。

奢华高贵品质诺基亚二手Vertu卖一万八

图为:价值一万八的二手手机

  左右两侧各有一个扬声孔,雅马哈的和弦系统,音量的表现力绝对不会让听众失望,高音丝丝入耳扣,低音也很扎实,穿透力极其强烈,AKG的独立扬声器的确可圈可点;本次所看的这台Vertu成色还不错,老板报价18000元,感兴趣的朋友自己去看看吧。

奢华高贵品质诺基亚二手Vertu卖一万八

图为:价值一万八的二手手机

  这款手机,笔者通过网上了解,在香港,一台二手的普通版已经卖到了最高26000元,还一机难求,实在是太BT了,这种机器也只能让我们这群兄弟们YY了,根本是不可能买它的,适合那些有钱公子哥儿们出去装什么用了。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有