科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

叫板Walkman 阿尔卡特百万像素OT853仅1650


http://www.sina.com.cn 2006年09月07日 10:03 天极yesky
文/囡囡 

  【北京行情阿尔卡特是来自法国的一个手机品牌,这款OT-S853(报价 热评)是阿尔卡特在去年年底推出市场的一款音乐手机,它不但具备有130万像素的摄像头,而且双声道3D立体声扬声器的配置也一度使它戴上了“音乐之王”的桂冠。目前天空手机网将该机的价格率先降到了一千七一下,目前仅售1650元,加49元可送128M卡,有兴趣的朋友是时候出手了。

叫板Walkman阿尔卡特百万像素OT853仅1650

点击图片以查看关于阿尔卡特OT853详细资料

  作为国内第一部配备了2.1迷你音响系统的娱乐手机,OT-s853承接了“卡迷”太多的期望,!第一眼看过去你就肯定会被它的独特气质所吸引,整机外观最吸引人的地方就是机身左侧的一排音乐播放快捷按键,搭配上机身上下两端各一的2.1环绕立体声扬声器,将机身横放时如同曾经的磁带小型音响,极具神韵。机身左侧齐全的音乐操作按键也充分说明了它对音乐播放的重视程度,搭配的2.1声道的双声道扬声器能够很好地营造出3D效果,难怪那个时候被冠以“音乐之王”之称呢。

叫板Walkman阿尔卡特百万像素OT853仅1650

点击图片以查看关于阿尔卡特OT853详细资料

  屏幕和摄像头方面达到了阿尔卡特目前的最高标准2英寸176×220像素的26万色TFT屏幕与130万像素的CMOS摄像头,最大支持拍摄1280×1024像素的图片、8倍数码变焦、3种拍摄模式、5种拍摄模式调节,不过缺少闪光灯的支持不能不说是S853的遗憾之一。

叫板Walkman阿尔卡特百万像素OT853仅1650

点击图片以查看关于阿尔卡特OT853详细资料

  阿尔卡特OT-S853支持GSM(900/1800/1900MHz)三个频段,它支持MP3、 AAC、 AAC+、MIDI等多种音乐格式的播放,机身内存大小为6MB,支持Mini SD存储卡扩展。它支持蓝牙技术和红外接口,并且内置有FM收音机功能。

      OT-S853也是一款以音乐播放功能为卖点的音乐手机,它是国内第一部配备了2.1迷你音响系统的娱乐手机,音乐播放能力不容小睽,而价格已经基本跌到了最低,目前只有1650元。是选购的好时机。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有