科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

再破心理防线 索爱UIQ机王P990i售5630元


http://www.sina.com.cn 2006年09月07日 09:26 太平洋电脑网

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [上海行情]
2006年索爱渐渐让那些喜爱UIQ的机迷们不再孤单,从M600i 开始、采用Symbian OS9.1 UIQ 3.0全新系统的新机型终于来到众人面前。索爱终于重振旗鼓,重新杀回智能商务手机的战场之中,而众人翘首期盼的智能机皇索尼爱立信 P990c(热评 视频)也终于在上月初登陆水货市场了,虽然刚上市的时候价格高的有点离谱,但仍旧引来了为数不少的粉丝争相订购。

  简体中文版刚上市时候的价格近八千元,而在短短的半个月之后,该机就已坚挺不住跌破了7000元的大关,着实让之前已经购买的朋友们大跌眼镜。但大跌之后的P990i相比诺基亚320万像智能旗舰N93还是贵出了不少,为了抗衡诺记新一代智能旗舰机王,今天索尼爱立信UIQ机忘再次发力,从前不久的6800元一下跌至5630元的零售新低,千余元的降幅势必又会造成一波购买热潮的到来。

再破心理防线索爱UIQ机王P990i售5630元

图为:索尼爱立信P990i手机

  P990i的整体设计风格依旧是宽大厚实的机身,外加翻盖式双键盘的设计,平整的机身,简约的线条,扎实的做工,银色的机壳,让P990i低调中透露出难以掩饰的高科技感,也让P990i机皇的尊贵气质表露无疑。显示屏方面,P990i采用了时下非常主流的分辨率为240×320像素,26万色TFT彩色显示屏,显示面积达到2.8寸,分辨率的提升直接让手机屏幕的显示效果更上一层楼,对比度与亮度控制的更加好,色彩的还原也是相当的到位,层次分明且画面细腻的屏幕,出众的显示屏让P990i给朋友们一个良好印象。

再破心理防线索爱UIQ机王P990i售5630元

图为:索尼爱立信P990i手机

  P990i依旧与P908、P910一样采用双键盘设计,翻盖合上时,P990i可以作为一款普通的直板手机使用,宽而细长的按钮,排列很整齐,键程与力回馈都控制的不错,让使用者在不打开翻盖的情况下也能够自由方面的拨打电话、发送信息,即使不使用机身左侧的滚轮式按钮,也可以直接使用五维的导航键进行选择。

再破心理防线索爱UIQ机王P990i售5630元

图为:索尼爱立信P990i手机

  翻下或拆下翻盖后,P990i的QWERTY键盘就显露在使用者的眼前,面积的充裕让此QWERTY键盘的排列以及按钮接触面积都十分令人满意,软塑料材质也令手感十分舒适,即使长时间使用此QWERTY键盘也不会感觉手指疲劳,当然,P990i的触摸屏也同样是可以使用手些笔进行操作,同样相当方便。

再破心理防线索爱UIQ机王P990i售5630元

相当实用的Qwerty键盘

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
.再破心理防线 索爱UIQ机王P990i售5630元
.再破心理防线 索爱UIQ机王P990i售5630元(2)
.再破心理防线 索爱UIQ机王P990i售5630元(3)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有