科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

千元最佳选择 联想直板手机E368评测报告(2)


http://www.sina.com.cn 2006年09月06日 13:44 天极yesky

  在最近的手机销售市场上,联想手机的销量一直是名列前茅的。问及多位使用联想手机的用户有何使用感受,最多的回答就是皮实。确实,如果一款手机想要做到皮实的程度,那么在整体以及细节上的做工都要有着出色的表现。

千元最佳选择联想直板手机E368评测报告(2)

图为:联想直板手机E368

  手机的厚度较薄,从而使得这款手机能够拥有较好的手感。手机的侧面设计的非常简洁,左侧较大的Lenove标志很好的点缀了手机的外观。

千元最佳选择联想直板手机E368评测报告(2)

图为:联想直板手机E368

  外观上的简洁,并不是完全是因为设计者为了特意保持这种风格,在很大一部分上也是由于这款手机的低端定位。这款E368并不支持外接存储卡,而且没有任何的无线连接功能。不过手机省略了拍照快捷键以及音量调节键的设计,多少还是值得我们商榷的,毕竟缺少了这两个最基本的功能键,终究还是会给我们的使用带来一些不便的。

千元最佳选择联想直板手机E368评测报告(2)

图为:联想直板手机E368

  键盘的设计非常宽大,在充分利用了手机机身的宽度之后,带给我们的则是宽敞的操作空间。但是略显遗憾的是,在键盘的键位设计上,这款E368存在一点瑕疵,数字键的123三个按键在水平的位置长存在太大落差,随于已经习惯了按键水平排列的我们来说,在操作的时候手指难免会发生找不到2键的现象,要想熟练操作,还是需要我们进行一段时间的适应。

千元最佳选择联想直板手机E368评测报告(2)

图为:联想直板手机E368

  手机的键盘背光采用了我们常见的蓝色背光,但是在亮度上则是较为适宜,即使在全黑的环境中也不会感到刺眼。手机导航键采用了呼吸灯式的设计,在播放音乐的时候,呼吸灯会跟着音乐的节奏闪烁多种色彩,显得非常绚丽。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·基本功能
·娱乐功能
·娱乐功能(2)
·附加功能
·电池续航能力及总结

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有