科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > LG手机专题 > 正文

低端巧克力 LG直板KG119上市只卖666元


http://www.sina.com.cn 2006年09月05日 10:20 IT.COM.CN

文/KAKA

    [浙江行情] 其实这款LG低端KG119(报价 热评)手机早在7月份就在国内市场上市,但是直到9月份才在杭州市场出现。作为一款以学生等人群为消费群体的产品,杭州市场上的KG119没有赶在7、8月间学生市场比较活跃的期间上市,其做法实在让人有点想不通,不过近日这款手机终于在杭州各大手机卖场铺货,价格也还算便宜,为666元。

低端巧克力LG直板KG119上市只卖666元
 
点击图片以查看LG KG119详细资料

    KG119采用直板式机身设计,机身重量仅为70.5g,可谓相当轻巧,比较适合学生朋友使用。

低端巧克力LG直板KG119上市只卖666元
 
点击图片以查看LG KG119详细资料

    KG119采用了一块65536色TFT屏幕,分辨率为128×128,显示效果尚可。在铃音方面,KG119采用40和弦铃声,不支持MP3播放功能。作为一款入门级产品,KG119仅具备日历、闹钟、WAP浏览这些基础功能,同时它支持GSM(900/1800MHz)两个频段,标配的锂电池可以提供200小时的待机时间。KG119采用T9输入法,能够收发彩信,支持5个闹钟设定。它的电话簿容量为500条,支持5个群组分类。

    总的来看,作为一款以实用型为卖点的低价手机,LG KG119在外型方面比较让人满意,毕竟出自于巧克力手机家族。对于崇尚实用主义的人群来说,这款价位不高的手机将是一个不错的选择。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有