科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

不谈GPS 宇达电通智能王者A701详细评测(4)


http://www.sina.com.cn 2006年08月31日 11:41 新浪科技

    A701的屏幕配置和A700是一样的,依旧是6万5千色TFT材质的QVGA(240×320)分辨率,可视面积为2.7寸。屏幕的效果表现非常出色。2.7寸的QVGA分辨率的屏幕的实际表现还是令人非常满意的,其色彩艳丽,亮度十足且非常均匀,色彩之间的过渡自然,对颜色的还原准确真实,基本达到了6万5千色TFT显示屏的最高水平发挥。

    宇达电通独创的待机画面个性化选项也是可圈可点。在传统的PPC 今日待机画面条形显示的日期,主人,邮件等信息下面,A700还特别加设了类似Smartphone以及S60 8.0等系统上出现的5个图标式程序快捷方式设置选项。其中后四个图标是在常用的便签,通话记录,IE,MSN等共7个程序中自由选择,而第一个固化的“MIO Menu”点击进去就进入了宇达电通特别优化的十二宫格菜单,其中包含了相机,信息,媒体播放器等最常用到的程序菜单图标,确实非常的贴心和实用。

不谈GPS宇达电通智能王者A701详细评测(4) 不谈GPS宇达电通智能王者A701详细评测(4)

图为:宇达电通 A701手机菜单

不谈GPS宇达电通智能王者A701详细评测(4)

图为:宇达电通 A701手机菜单

    屏幕还可以四个方向旋转,旋转90°后是不是有一种新的感觉呢?确实这给商务人士或者是需要看文本的用户一个更好的视角。

不谈GPS宇达电通智能王者A701详细评测(4)

图为:宇达电通 A701手机菜单

不谈GPS宇达电通智能王者A701详细评测(4)

图为:宇达电通 A701手机菜单

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

本文导航:
·综述
·外观(1)
·外观(2)
·屏幕
·信息功能
·多媒体功能
·游戏功能
·office商务功能
·基本功能
·不谈GPS 宇达电通智能王者A701详细评测(10)
·连接功能
·拍照功能与样张(1)
·拍照功能与样张(2)、总结

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有