科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 摩托罗拉手机专题 > 正文

能量随身充 摩托推出全新P790移动充电电池


http://www.sina.com.cn 2006年08月30日 11:55 太平洋电脑网
文/厂商来风

  用“才貌双全”来形容摩托罗拉最新推出的“随身充”—— P790 移动充电电池是相当合适的。P790 “随身充”小巧圆润、样貌别致、伸缩充电口随时可向手机传送双倍电量,成为与手机如影随形的能量源泉。实用的功能设计结合标志性的外观设计使这款摩托罗拉的配件产品成为时尚与商务人士的日常必备之物。

  拥有高性能的P790“随身充”携带方便,79克的机身重量和73.6x 51.4x 23.7 mm的小巧身材,即使放进女士们的时尚手袋里,也不会显得拥挤。而将P790“随身充”放入钱包或衣袋中,更是大多数男士的首选。P790“随身充”使用起来也很方便,只需将“随身充”插到摩托罗拉手机或耳机产品的EMU插槽中,即可避免掉使用充电线和电池充电器的麻烦,电量就会自动从随身充里输送到手机上,而且充电同时并不影响手机的正常使用。

能量随身充摩托推出全新P790移动充电电池

图为:MOTOP790随身充

  有道是 “麻雀虽小,五脏俱全”,可不要因为P790“随身充”时尚精巧的外形就小瞧它的本事。P790“随身充”创新设计的移动充电电池技术可为移动设备增加更多的便利。借助这个无线充电设备,移动专家和普通消费者们可以随时随地为自己的手机或蓝牙??耳机充电,在任何时候与朋友或商业伙伴保持密切不间断的联络。

  除了可以达到使手机用户延长通话时间外,P790“随身充”还使用户们能够更长久地使用摩托罗拉手机提供的多媒体娱乐功能。P790“随身充”在满容量状态下可最多为两部手机或十个蓝牙??耳机充满电。是不是没想到!这个小家伙还是个大力士呢。P790“随身充”移动充电电池标配高能1700mAh锂电池,可与任何带有微型EMU连接器的摩托罗拉手机兼容,这一点大大提升了它的使用价值。

能量随身充摩托推出全新P790移动充电电池

图为:MOTOP790随身充

  摩托罗拉公司MobileME部门的Steen Ronholt表示,“我们简约、时尚设计的P790“随身充”移动充电电池可为移动用户提供更多的便利,满足他们对移动设备日益上升的功耗和性能要求。”

  从目前P790“随身充”的表现来看,这的确是一个高性能的、具有超强吸引力的小家伙。此外,它还有粉色、黄色、紫色、蓝色和黑色 —— 5种色彩任意选择!嘿嘿,想不到吧?连充电器都可以让自己挑花眼啊!
摩托罗拉全新推出的P790“随身充”移动充电电池将满足“个性化”现代商务人士的需求。拥有P790“随身充”,随时随地体验源源不断的能量,以及“无线”的时尚与便利吧。嘿嘿,赶紧给你“心爱的摩托小马”配一个才貌双全的“马鞍”吧。

关于摩托罗拉

  摩托罗拉因在无线和宽带通讯领域的不断创新和领导地位而闻名世界。在无缝移动通信愿景的激励下,摩托罗拉员工致力于帮助你与所想和所需的人、信息以及娱乐进行简捷而且无缝的连接。我们通过向你提供最佳的产品、最好的体验、强大的网络和全方面的服务来实现这个目标。摩托罗拉是世界财富百强企业之一,拥有全球性的业务和影响力,2005年的销售额为353亿美元。如需了解更多信息,请访问http://www.motorola.com.cn

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有