科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

完美亮相 索爱发布2.7英寸宽屏超薄新机W43S


http://www.sina.com.cn 2006年08月29日 16:04 IT168.com
作者:Miracle   

【IT168 资讯】索爱手机向来注重机身与功能的平衡,因此即便在拥有强悍功能的同时也能够保持一个足够轻巧的手机体积。近日,在索爱推出的一款超薄折叠手机W43S之上,我们再次见识了索爱的雄厚实力。该机在配备了2.7英寸超大QVGA屏幕下竟然还保持了一个轻灵的身材,着实让人惊叹。

完美亮相索爱发布2.7英寸宽屏超薄新机W43S
 
索爱W43S采用了超薄设计,拥有的19.8毫米机身厚度虽然和三星的超薄折叠手机相比不值一提,但在以机身庞大笨重著称的日本却是值得赞扬。同时更值得惊叹的是,该机竟然创记录的使用了一个2.7英寸的超大wide QVGA TFT低温多晶硅液晶屏幕,并且所支持的分辨率更是达到了240×432像素。如此高规格的配置甚至已经超过了智能手机M600。不仅如此,为获得更为理想的显示效果,该机还搭载了应用于索尼的液晶电视「BRAVIA」的高对比度技术,并且通过被称为"RealityMAX"图像引擎获得160度的超宽视角和真正的16:9液晶屏幕的显示效果。

完美亮相索爱发布2.7英寸宽屏超薄新机W43S

 


 

尽管这次该机没有搭载300万像素级别的内置摄像头,但W43S所拥有的201万像素CMOS镜头还是在具备自己的一些特色,比如在用户拍照后,手机能够根据画面的明暗进行相应的曝光补偿,从而得到更优美的画面。此外,在音乐播放功能方面,W43S也有不俗表现。不仅装载了雅马哈出品的「MX-73i」音源芯片而且还支持连续28小时的音乐播放时间。除了支持LISMO音乐下载服务,该机还支持ATRAC格式音乐文件播放,手机在拥有约42MB机身内存的基础上还可利用记忆棒PRO Duo扩展到4GB的容量。

完美亮相索爱发布2.7英寸宽屏超薄新机W43S

主要功能方面,索爱W43S内置智能芯片支持移动支付的非接触式支付方案「QUICPay」,可利用手机在地铁和便利店等地方代替货币付款。同时手机还具备红外接口和FM收音功能,支持多任务操作,能够在浏览网页的同时进行其他手机功能操作。和其他索爱手机一样,该机也支持Style-Up换壳功能,配合手机背面的12盏LED灯可在来电或是短信时获得各种各样的闪烁效果。并且这些灯光的造型图案还可在索爱的官方网站上下载,这不禁让人想起过去的三菱M800手机。

完美亮相索爱发布2.7英寸宽屏超薄新机W43S
 
虽然拥有2.7英寸的超大屏幕,但索爱W43S的体积却被控制在一个比较理想的范围之内。该机的手机大小尺寸约48×103×19.8mm,重量也只有115克左右。至于手机的待机时间和通话时间则分别为270小时和200分钟。目前,该机拥有咖啡色、白色和红色三种机身颜色。主要针对20~30岁的女性用户推出,随机还配备了一个立体声线控耳机,预计今年9月份上市销售。

完美亮相索爱发布2.7英寸宽屏超薄新机W43S

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有