科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 摩托罗拉手机专题 > 正文

320万自动对焦 摩托罗拉MS550拍照机评测


http://www.sina.com.cn 2006年08月29日 15:47 天极yesky
文/墨痕 

照相手机大鸣大放 MOTO置身事外?

  照相手机百家争鸣,诺基亚、三星、索爱、LG与国产厂商都争相发表功能强劲的照相手机,标榜:自动对焦、千万画素或DC录影都六续问世,惟独摩托罗拉无动于衷,始终未出现代表性的照相手机,让眾玩家是看得雾煞煞、等得心慌慌。

  事实上,摩托罗拉早在2005年便发表过一款功能惊人的照相手机MS550,内建320万画素相机、AF自动对焦、光学变焦和氙气闪光灯,照相功能一应俱全,更是支3G手机,称它是摩托机王似乎一点也不过分。

  320万自动对焦摩托罗拉MS550拍照机评测

图为:摩托罗拉MS550

韩国SKT独家,复古相机风

  标榜照相功能的MS550,是摩托罗拉专為韩国电信业者SK客製化的独家手机,支援CDMA1xEV-DO网路,外型则混合现代与底片相机的復古风格,银黑双色搭配类皮革材质,看起来格外有韵味,的确有几分復古味,也让人直接联想到三星日前推出的300画素照相手机P858,都是成功模仿相机的手机。

  由於MS550是地区限定机种,我们对它的资讯有限,甚至有很多国内玩家压根儿不知道有这手机存在。有鑑於此,姑且就让我们冷饭热炒一次,看看这款摩托罗拉至今唯一的顶级照相手机,究竟有多特别!

  320万自动对焦摩托罗拉MS550拍照机评测

图为:摩托罗拉MS550

滑盖机身,神似摩托罗拉Z1

  MS550使用2.2寸26万色屏幕,解析度达240x320pixels,显示能力堪称顶级。它的正面滑盖有点类似前阵子摩托罗拉於韩国推出的滑盖机Z1,而Z1正是MS550的后续机种:MS600,二机都是摩托罗拉为SKT客制的独家手机,韩国以外的国家都买不到,非常可惜。

  320万自动对焦摩托罗拉MS550拍照机评测

图为:摩托罗拉MS550

横纲级的壮硕身躯

  或许是因为海外客製化的缘故,MS550只有正面有MOTO味,其餘处处充满浓烈的韩机影子,尤其它的三围达到112×51×25.7mm,体重更是重量级的175g,撇开优异的拍照功能不说,这横纲级的身躯实在让人难以驾驭,不甚讨喜。

  320万自动对焦摩托罗拉MS550拍照机评测

图为:摩托罗拉MS550

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
.320万自动对焦 摩托罗拉MS550拍照机评测
.320万自动对焦 摩托罗拉MS550拍照机评测(2)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有