科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

一脉相承 三星电视手机SGH-P900D即将上市


http://www.sina.com.cn 2006年08月29日 15:14 IT168.com

文/cristy   

  近日,一个好消息突袭了电视手机迷,因为在这片狭小的土地上又有一颗小苗生根发芽了。韩国的一线品牌三星电子正是这颗小苗的发源地,它对今年上半年出产的SGH- P900做了修改,推出升级版SGH- P900D。据有关消息透露,P900D将于9月1日在柏林上市。

一脉相承三星电视手机SGH-P900D即将上市

图为:三星SGH-P900D

    SGH- P900D是双频通话手机,支持数传多媒体广播 (Digital Multimedia Broadcasting,简称DMB)。目前这项新技术已经开始慢慢发展起来,尽管德国明文限制到只有四个电视频道,但理论上却依然可以选择多达 20个不同的频道。这就给具备DMB技术的手机带来了更有利的条件,试想如果DMB没有慢慢发展起来,那么带有这项功能的手机岂不是承载了多余的垃圾。

  SGH-P900D的主屏幕依然采用320×240像素的高分辨率,配备2.2英寸的26万色TFT屏幕,支持横向显示模式,配备双喇叭立体声扬声器。而更为人性化的设计就在于P900D支持多任务操作功能,可让用户在播放MP3或下载DMB节目的同时操作手机的其他功能。

一脉相承三星电视手机SGH-P900D即将上市

图为:三星SGH-P900D

  至于P900D的其他功能,也与P900差不多,拥有一个可旋转的摄像头并支持视频的录制,配备了MP3播放器。不过P900D在手机的内存方面做了较明显的改动,它把P900的128M内存升级为150M,为手机的多媒体存储需要做出了更大的贡献。除此之外,手机的micro-SD存储卡扩展功能还能继续将手机的存储能力进一步增强,为你提供更多更广的服务。

  另外,P900D还内置了蓝牙技术和USB接口并支持个人信息管理和移动商务等功能,通过在线浏览和TV-OUT等功能。其电池容量达到800 mAh,支持4 小时通话时长和200 小时待机时长。P900D的外形设计仍然与P900相似,功能键紧凑,机身轻巧。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有