科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

摩托罗拉联手周杰伦共同创造移动音乐


http://www.sina.com.cn 2006年08月29日 13:52 IT.COM.CN

2006年8月28日,摩托罗拉在北京中山音乐堂举行的盛大发布会上宣布,亚洲顶级音乐人周杰伦担任摩托罗拉在大中华区的品牌形象大使。 

摩托罗拉联手周杰伦共同创造移动音乐

  周杰伦表示:“非常兴奋能够与摩托罗拉合作。摩托罗拉不仅提供世界上最酷的手机,还不断地为用户提供卓越的体验,特别是移动音乐,像我一样将音乐作为生活重要的一部分的人来说尤其重要。有了摩托罗拉手机,我和我的歌迷们都可以随时随地享受音乐。” 

摩托罗拉联手周杰伦共同创造移动音乐

  摩托罗拉资深副总裁兼移动终端事业部北亚区总经理戴德迈先生表示:“摩托罗拉为亚洲市场的消费者提供最具标志性的手机产品,我们很高兴同时也很荣幸与周杰伦合作。周杰伦是亚洲地区最具才华和最受欢迎的音乐人,是摩托罗拉在大中华区最理想的品牌代言人,在致力于为人们创造惊喜和快乐这一点上我们是一致的——周杰伦通过他的音乐,而摩托罗拉则通过手机。”

摩托罗拉联手周杰伦共同创造移动音乐

  戴德迈先生表示:“周杰伦通过他的创新风格获得了成功,他真诚地专注于提供多元化的途径,让人们欣赏他的音乐,摩托罗拉对此特别赞赏。同样,摩托罗拉也坚定地支持保护艺人的知识产权,让他们能源源不断地创造我们欣赏的音乐作品。摩托罗拉不仅在手机和内容上处于业界领先地位,而且在数字版权保护的采纳和无缝集成方面也居亚洲领先地位。周杰伦与摩托罗拉致力为创新音乐体验所付出的承诺可谓不谋而合。”

点击查看本次摩托罗拉联手周杰伦创造移动音乐发布会的更多详情。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有