科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

旋影灵光再现 三星百万像素机王P738仅1499


http://www.sina.com.cn 2006年08月28日 11:24 天极yesky
文/青青 

  【北京行情三星 SGH-P738(报价 热评)作为三星首款百万像素的机型,创新的无级旋影外观设计加上银色的外壳颜色,在不失时尚的同时,也体现出一份高贵的感觉。P738上市已一年多了,凭借其强大的性能和漂亮的“旋影”造型,一直占据着消费者的心,然而它的天价身份也只能让人叹为观止,现在,鸿信通手机网终于传来喜讯,该机仅售1499元,期待已久的朋友赶快行动吧!

旋影灵光再现三星百万像素机王P738仅1499

图为:三星P738手机

  P738虽然设计相当有创意,但是P738的94×45×26mm的三维体积,特别是在26mm厚度方面实在令人有点难已接受,其重量都已达到了124克的水平。在内屏方面,采用了262144色的TFD屏幕,分辨率为176×220像素,对于一向在屏幕显示方面有着深厚造诣的三星,所以对P738的显示效果,大家可放一百个心。

  在P738身上,三星首次在GSM手机身上加入了对MP3的支持,其音色的效果也是相当之优秀的,令人心醉不已。在旋影设计的保证下,P738更是将其100万像素的摄像头发挥到了极点,可以进行12段的数码变焦,还支持最大分辨率176×144象素的有声短片,还可以将一张200KB容量大小的照片自动压缩成适合彩信容量大小进行发送,进一步发挥百万象素的使用范围。在传输方式方面,P738并没有提供对蓝牙的支持,但对红外线保留了下来,并增加了对外存储卡RS-MMC的支持。

旋影灵光再现三星百万像素机王P738仅1499

图为:三星P738手机

  点评:26万色TFD屏幕、MP3铃声、百万像素和对外存储卡的支持,已是目前潮流的带动者,但在传输方面三星依然没有提供方便快捷的蓝牙传输功能。相信,大家都还记得三星一向的高价格政策,现在P738从上市时的天价跌到现在的1499元实属不易,喜欢的朋友赶快联系吧。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有