科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

再度发威 三星FM实用机599元创新低


http://www.sina.com.cn 2006年08月25日 15:32 eNet硅谷动力
作者:sukvi
  三星近期也开始在低端手机市场表现十分活跃。从E608、X308再到今天要给大家介绍的C238,都是十分实用的机型。而C238在打出666元的价格之后,曾掀起一阵购机热潮,甚至不少卖场出现断货现象。昨日当索爱将J300c降到499元的时候,三星C238再次发威,599元力挺低端市场。

再度发威三星FM实用机599元创新低

  这款三星内置FM功能的C238价格已经报到666元,这对于三星这个“贵公子”来说,已经相当的难得。从外观和配置上看,三星C238可以看成是三星X148和C218的混合体。它保持了C系列轻巧的设计风格。105×43×19mm的三维尺寸和仅70克的重量无论男女使用都是相当不错的选择。另外,添加了FM收音机功能,配上通过随机的FM C238立体声耳机,效果十分不错。

再度发威三星FM实用机599元创新低

  C238屏幕采用的是1.51英寸的分辨率为128×128像素的655536色UFB屏幕并支持彩虹字体拨叫,40和弦铃声。另外,它还支持MMS发送和Java MIDP2.0下载。手机中保存1000个联系人资料,并支持名片式存储和自定义分组。

  虽然三星C238整体功能十分平庸,但是599元的价格造就了这款性价比十分突出的实用手机。编者个人认为比较适合学生或者中年人使用,感兴趣的朋友可以考虑一下。

[品牌型号] 三星C238
[参考价格] 599元
[商家名称] 北斗手机网
[商家地址] 沈阳市小北关街139号 
[商家电话] 024-82863321



视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有