科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 明基西门子手机专题 > 正文

重现SL55辉煌 明西靓丽滑盖机SL80曝光


http://www.sina.com.cn 2006年08月25日 08:46 太平洋电脑网
文/晓林

  西门子的滑盖手机旗舰以SL75(报价 热评)为绝唱,明基与西门子合并以后,经过一段时间的整合,发布新机的速度明显加快。近日,明基西门子在德国发布一款粉色的西门子手机SL80,时尚靓丽。但是让人大跌眼镜的是,这部最新粉色手机SL80竟然是与SL75几乎一模一样,仅将“Siemens”的商标换成联合品牌“BenQ-Siemens”,并采用粉红的外壳配色。

  SL80延续了SL75的所有优点,但是,在硬件的配置基本上是没有丝毫突破。延续了SL75小巧的外形设计,SL80同样是圆润可爱,机身尺寸为92×48×23mm,重量为99g。SL80采用的是GSM三频的网络制式,因为是这款手机主要是针对欧洲市场的,SL80是GPRS和EDGE同时支持。

重现SL55辉煌明西靓丽滑盖机SL80曝光

图为:明基西门子新机SL80

  另人寒心的是,SL80的屏幕配置则是延续西门子时代的水平,依然还是一块1.8英寸26万色的132×176分辨率的TFT屏幕。在这个QVGA分辨率盛行的时代,真不知明基-西门子是怎么考虑的,是对这块屏幕有足够的信心,相信这块屏幕足以满足用户的需求?

重现SL55辉煌明西靓丽滑盖机SL80曝光

图为:明基西门子新机SL80

  同SL75一样,SL80配备的是一颗130万象素的摄像头,并且支持H.263或者MPEG4格式的有声视频拍摄。依然的,SL80仅仅拥有机身内置的52MB的内存,不支持存储卡扩展,不支持蓝牙和红外。用户仅仅可以通过数据线才可与电脑相连,在数据传送上,唯一值得欣慰的是,SL80支持可以不经过电脑,直接通过数据线和打印机相连就可打印拍摄的照片。

重现SL55辉煌明西靓丽滑盖机SL80曝光

图为:明基西门子新机SL80

  小巧的SL80,配备的电池没有跟着缩水,能提供最长12.5天的待机时间和最长5个小时的通话时间,还好,电池的表现没让我们失望。SL80的虽然有音乐播放的快捷键,但是机身只有区区52MB的内存,还不支持扩展内存,这个按键形同鸡肋。

重现SL55辉煌明西靓丽滑盖机SL80曝光

虽然有MP3播放快捷键,但是机身内存仅有52MB

  圆润的滑盖造型,再加上外壳的色彩搭配,可以相信SL80可以捕获时尚女性的芳心。暂时还不清楚SL80的具体售价和确切的上市时间。

明基-西门子SL80简明参数:

.网络制式:GSM 900/1800/1900MHz,GPRS/EDGE
.机身尺寸:92×48×23mm
.重量:99g
.屏幕:1.8英寸26万色132×176分辨率的TFT材质的屏幕
.摄像头:130万象素,并且支持有声视频的录制
.机身内存:52MB

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有