跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

浑圆小精灵 NEC入门级音乐手机N5105评测

http://www.sina.com.cn  2006年08月22日 14:14  太平洋电脑网

  在我们熟悉的日系手机中,松下三菱等耳熟能详的品牌渐渐退出中国市场这个舞台之后,似乎只有NEC还在主流市场艰苦的奋战着。其他如夏普等热门机型,如V903SH(报价 热评)我们只能从改版机市场找到。NEC手机的道路也并不平坦,在众多欧美品牌,以及后起的韩系手机的压迫下,开拓市场变得举步为艰。2006年,NEC再度携手众多影视明星,并推出娱乐为卖点的新机型,再打“明星牌”,力求再聚人气再创辉煌。其中包括这款高性价比的音乐手机N5105(热评)

  产品最大卖点:

  .圆滑小巧的机身/移动定制机型:流线型的机身设计;内置移动定制手机特有的服务功能

  .以音乐作为卖点、支持扩展卡:音乐播放功能比较出色,并支持MicroSD存储卡扩展

  今天,我们给大家带来的是一款NEC新推出的低端机型N5105,它具有一个新颖的触摸轮,娱乐音乐定位的N5105又将会给我们带来怎样的新鲜体验呢,看了下面的文章,大家就能心中有数了。

浑圆小精灵NEC入门级音乐手机N5105评测

点击图片查看关于NEC N5105详细资料

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航:
·外观
·外观 按键
·屏幕
·拍照
·音乐 总结

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有