科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

让时间说话!诺基亚N73竟卖3980元


http://www.sina.com.cn 2006年08月22日 01:34 ezIT

【ezIT行情】诺基亚N73()手机的上市本来是一片光明,但由于N93的过早上市完全的抢占了所有的风头。但时间能说明一切,目前诺基亚N73在北京盛旗手机网最新报价为3980元,较之前4180元的价格再降200元。感兴趣的朋友可以去看看。

让时间说话!诺基亚N73竟卖3980元
图为:诺基亚N73手机

  这次到货的诺基亚N73吸取了同门师兄N90的失败经验,在摄像效果方面作出了质的飞跃。相比起最近风头甚劲的索尼爱立信K800i,N73不仅配备了世界闻名的320万像素卡尔蔡司光学镜头,并且还提供了自动对焦和机械快门等各种专业级别的拍摄配置,最大可以拍摄出2048×1536分辨率的照片,这些都让我们看到诺基亚在手机领域中的强大实力。
  在外观造型上看,N73沿用了诺基亚传统的直板设计理念,相比起同门师兄N90的宽大稳重风格,19毫米的厚度堪称是智能手机中的超薄经典。110×49×19mm的三围尺寸和116g的机身重量,更显N73的轻盈可人。2.4英寸的超大屏幕已经占据了机身一半的面积,屏幕也采用了当今主流的26万色QVGA规格分辨率的TFT屏幕。

让时间说话!诺基亚N73竟卖3980元
图为:诺基亚N73手机

  此外,N73采用了诺基亚智能手机中必备的Symbian操作系统,并且一口气拥有了2.0版本蓝牙接口、红外线、mini SD记忆卡扩展、USB数据线连接等传输手段。至于音乐播放方面,N73也毫不逊色,通过机身顶部的3D立体环绕音效扬声器,还能够播放出MP3、AAC、WMA、eAAC等格式的音乐文件。

  编辑点评 作为目前诺基亚N系列中拍摄功能最为强大的机型,N73凭借着达到专业级别的拍摄功能,使它完全有资格跟夏普903sh和索爱K800i平起平坐。而且在Symbian智能系统的应用下,N73有着前者无可比拟的强大扩展性。
(责任编辑:e131)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有