科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

翻盖旗舰 诺基亚N71使用中的部分小技巧


http://www.sina.com.cn 2006年08月21日 17:41 天极yesky
一、笔键功能

  1、输入文字时候按住笔键+导航键左右可以选定内容,选定内容后再按一下笔键,可对刚才选好的内容进行复制,剪切等操作。

  2、在名片夹进入一个号码后选项-提取号码-复制 随后在编辑短信的时候可以用笔键粘贴上你要的号码,当然只为了发送号码的话可以发送名片。

  3、pc上选择文件ctrl有个间断选择文件功能,s60的笔键同样也是的,在选择有很多文件中的部分文件时候,在你需要的文件上按笔键和导航键的上下进行选择,如果中间只选择一个文件不指导怎么办,似乎至少得选择两个吧。比如在名片夹里选择名片。

  4、在开机进入待机屏幕前,按笔键至完全开机,强行关闭所有隐藏程序的开启,相当于防火墙。

  5、复制短消息至记事本,进入某条短消息,按住笔键,再按一次C,记住是一次C,你按几次就复制几个-_-,记事本中就有你这条短消息了,这样你可以通过

蓝牙发送给别人。

  

翻盖旗舰诺基亚N71使用中的部分小技巧

图为:诺基亚N71手机

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·翻盖旗舰 诺基亚N71使用中的部分小技巧
·翻盖旗舰 诺基亚N71使用中的部分小技巧(2)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有