科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

简约不简单 索爱金属翻盖机Z550c评测(7)


http://www.sina.com.cn 2006年08月18日 09:21 天极yesky

基本功能与操作

  一款手机要想成为经典,首先就要给人们留下深刻的印象,而要想给人们留下较为深刻的印象,则不单单需要有姣好的外形以及特殊的功能,同样需要的还有良好的操作感受。良好的操作手感不仅仅包括出色的键盘手感,同样包括的还有强大易用的基本功能。

简约不简单索爱金属翻盖机Z550c评测(7)

图为:索尼爱立信Z550c手机

  这款手机的键盘较为宽大,但是相比其它品牌的翻盖手机,索爱的翻盖手机在键盘上总是给人们一种单调的感觉,也许我们可以将这种单调理解为一种简洁,但是缺少了色彩上的变化以及键盘上的标识,总让我们有一种异样的感觉。和键盘的外观设计相比,这款手机的键盘手感还是相当出色的,得益于宽大的键盘,使得我们拥有了非常充裕的操作空间,再加上适中的键程设计,使得这款键盘拥有了良好的操作手感。

简约不简单索爱金属翻盖机Z550c评测(7) 简约不简单索爱金属翻盖机Z550c评测(7)

图为:索尼爱立信Z550c手机菜单

  前面的文章我们已经说过,在操作系统上这款索爱Z550c并没有作出任何的改动,不管是经典的九宫格菜单还是动感非常丰富的索爱风格相信所有的索爱用户已是相当熟悉,因此在操作上几乎不存在任何的困难之处。

简约不简单索爱金属翻盖机Z550c评测(7) 简约不简单索爱金属翻盖机Z550c评测(7)

图为:索尼爱立信Z550c手机菜单

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·综述
·机身细节
·屏幕表现
·拍照能力
·多媒体娱乐功能(1)
·多媒体娱乐功能(2)
·基本功能(1)
·基本功能(2)
·其它功能(1)
·其它功能(2)
·电池续航能力与总结

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有