科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

简约不简单 索爱金属翻盖机Z550c评测(3)


http://www.sina.com.cn 2006年08月18日 09:21 天极yesky

26万色下的屏幕表现

  索爱的屏幕表现在用户群体中一向是有着较好口碑的,不管是当年的T618,还是最近异常火爆的W系列,在屏幕的表现力上,索爱一直没有让用户有过太多的失望。

简约不简单索爱金属翻盖机Z550c评测(3)

图为:索尼爱立信Z550c手机

  这款索爱Z550c采用了一块1.9英寸屏幕,26万象素下拥有176×220的分辨率更是让这块屏幕的显示效果变得相当的细腻。

简约不简单索爱金属翻盖机Z550c评测(3)

图为:索尼爱立信Z550c手机菜单

  从实际的屏幕显示效果上看,这款Z550c的屏幕表现还是比较令我们满意的。虽然屏幕不管是在象素数上还是分辨率上都没有达到现在手机配置的顶级水平,但是不管是从显示亮度上还是在色彩还原的准确程度上,这款Z550c的表现已能满足我们大多数人的需求。

简约不简单索爱金属翻盖机Z550c评测(3)

图为:索尼爱立信Z550c手机

  在前面的文章中我们已经知道,这款手机在外屏上采用了单色屏幕。手机的外屏为128×36象素的STN屏幕,虽然和现在广义上的手机流行趋势不相符,但是我们认为这款手机外屏的设计还是相当精彩的,不但能够带给我们完整的屏幕信息,更是能让我们感受到一丝古典的气息。

简约不简单索爱金属翻盖机Z550c评测(3) 简约不简单索爱金属翻盖机Z550c评测(3)

图为:索尼爱立信Z550c手机菜单

  在系统中,这款Z550c也为我们提供了较为丰富的屏幕调节选项。在这里我们不但可以选择屏幕背景,同时还能更改屏幕显示主题以及亮度等。由于操作系统上索爱手机都是相同的,因此熟悉索爱手机的用户可快速上手。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·综述
·机身细节
·屏幕表现
·拍照能力
·多媒体娱乐功能(1)
·多媒体娱乐功能(2)
·基本功能(1)
·基本功能(2)
·其它功能(1)
·其它功能(2)
·电池续航能力与总结

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有