科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

两王争霸 诺基亚N73与索爱K800i对比评测(8)


http://www.sina.com.cn 2006年08月18日 01:47 eNet硅谷动力

    K800i在播放音乐上没有太多花巧功能,相信是因为SE本身也不希望会和W系列太过接近。不过虽然SE并没有刻意为K800i在音乐播放上花上很多工夫,都是一贯中端机已有的音乐和影片播放程序,都是Video和Music DJ,但笔者在试用过程中发现虽然只使用原厂耳机,但效果仍十分细致,对于对音质有一定要求的朋友,这一点要值得留意。

两王争霸诺基亚N73与索爱K800i对比评测(8)

图为:索爱K800i

两王争霸诺基亚N73与索爱K800i对比评测(8)

图为:索爱K800i

  小结 相比起K800i,N73在多媒体格式的支持上比较强大,而且那对「大喇叭」确实对音乐和影片播放有很大的帮助,给使用者甚佳的感受。而K800i方面,虽然多媒体功能不算太多,但一般来说已经很够用,而且如以跟机耳机计,K800i的音乐播放质量会较为细致动听。

  其它功能比较

  在比较前,首先大家要了解N73原本就是一部智能手机,理论上会比较轻易得到第三软件制造商的支持,所以以功能数目比较确实是较多。

两王争霸诺基亚N73与索爱K800i对比评测(8)

图为:诺基亚N73

  先比较一下其它共有的功能/规格。N73拥有一个2.4寸QVGA屏幕,而K800i的虽则都是QVGA分辨率,但一比之下会发现N73的屏幕真的大很多,视觉享受更佳。内置内存容量方面K800i有更多的64MB,相比N73的42MB可储存更多相片与朋友分享。不过在外置记忆卡方面,N73就支持较流行的miniSD记忆卡,相对K800i的M2,不但较为便宜,也较易买得到。

两王争霸诺基亚N73与索爱K800i对比评测(8)

图为:诺基亚N73

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·两王争霸 诺基亚N73与索爱K800i对比评测
·两王争霸 诺基亚N73与索爱K800i对比评测(2)
·两王争霸 诺基亚N73与索爱K800i对比评测(3)
·两王争霸 诺基亚N73与索爱K800i对比评测(4)
·两王争霸 诺基亚N73与索爱K800i对比评测(5)
·两王争霸 诺基亚N73与索爱K800i对比评测(6)
·两王争霸 诺基亚N73与索爱K800i对比评测(7)
·两王争霸 诺基亚N73与索爱K800i对比评测(8)
·两王争霸 诺基亚N73与索爱K800i对比评测(9)
·两王争霸 诺基亚N73与索爱K800i对比评测(10)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有