科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

又降300元 三星欧版音乐机E878只要1680


http://www.sina.com.cn 2006年08月16日 10:33 IT168.com
文/张洋   

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  【北京行情炎炎夏日里少女们白白的裙袂带给人们清爽和美感,三星 SGH-E878(报价 热评)也是这样一款给人以清爽和美感的手机。初见E878,她通体雪白的外形让人心生怜意,92×42×16毫米的三围尺寸以及85克的机重,仿陶瓷用料质感,小巧轻薄,十分适合女性朋友用。

又降300元三星欧版音乐机E878只要1680

图为:三星E878手机

  屏幕方面,E878的外屏采用为65536色OLED冷光屏,主屏则采用分辨率达176×220像素的26万色TFT彩色屏幕,显示效果细腻。内嵌130万像素摄像头,有闪光灯,4倍数码变焦;3级明亮度调节,还算不错。

  作为一款音乐机,E878的表现相当良好,不但支持MP3、AAC、AAC++、WMA等多种音频格式,还支持3GP、MP4等视频格式,支持双声道输出,配合随机的立体声耳机确实是一种享受。

又降300元三星欧版音乐机E878只要1680

图为:三星E878手机

  传输方面,E878支持蓝牙和数据线传输,也可通过TV线连接电视。此外,该机自备了82M的内存空间并可支持Micro SD卡扩展,大大满足了用户的娱乐需求。

  总的来说,三星E878小巧玲珑的外部设计是该机一大卖点,但是该机的功能也不薄弱。尤其是目前1680元的价格也十分讨巧消费者,比行货便宜600多元,喜欢此机的朋友赶快行动吧。

电话:010-63969833 63975151

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有