科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

16日手机行情:320万像素专业拍照机破四千(3)


http://www.sina.com.cn 2006年08月16日 07:37 新浪科技

广州行情

     正当阿尔卡特三菱、西门子这些品牌在逐渐淡出人们视野的时候,前几年一直默默无闻的飞利浦却在2006粘大发神兵,带给人们不小的震撼,从760开始,飞利浦就开始了它的反击:从百万像素的760、766,到旗下首款基于Linux平台的QVGA屏幕手机968,再到刚刚为大家报道过的大屏幕手写S900,都表明了飞利浦进军时尚手机市场的决心!今天要介绍的这款飞利浦768(报价 热评 视频)是一款直板手机,不过与之前的飞利浦直板手机相比,768在硬件的配置上要跳跃了一大步--宽大的屏幕、内置主流的带有闪光灯130万像素摄像头、专业MP3播放器、mini SD卡储存空间扩展、蓝牙/红外以及USB全面的连接方式......再加上飞利浦手机一贯出色的电池性能作“后勤”保障,堪称飞利浦旗下直板机的旗舰级机种,现在,stone得到消息,这款堪称全能的“飞机”价格猛跳两百,现在不足2K的价格非常的吸引人!

16日手机行情:320万像素专业拍照机破四千(3)

点击图片查看关于飞利浦768详细资料

  直板造型的768在整体造型上依旧是维持了飞利浦直板机型的风格,而镜面边框的设计则显得十分高档;银色的机身正好迎合了时下的潮流,美观而又大方,101×44×18mm的机身尺寸非常的小巧,圆滑的弧形设计非常符合人体工学,手感堪称一流。在机身的做工上,768再一次将飞利浦的深厚底蕴完全地体现出来,每一个细节都达到严丝合缝的境界。

  众所周知,之前的机型在屏幕上一直是困扰着飞利浦手机的重要问题,眼看各大厂商都在疯狂的升级屏幕,而飞利浦为了维持“待机王”的地位,不得不继续使用低分辨率、低色数的屏幕,处境非常尴尬。但是现在飞利浦也放开了脚步进行追赶:768采用了可视面积达1.9英寸26万色TFT彩色屏幕,分辨率为176×220像素,尽管这样的屏幕目前已经算不上主流,但768屏幕的精细程度、色彩表现以及层次感都是表现得让人十分满意!

  768内置的130万像素摄像头表现也不错,并带有闪光灯和自拍镜,而且闪光灯也能够单独打开作为“手电筒”使用。768能拍摄最大1280×1024像素的图片,支持最大8倍数码变焦、3种图片质量选择、3种特殊效果,除此以外,飞利浦768还支持夜景模式以及防抖动等拍摄功能,还是非常全面的。

16日手机行情:320万像素专业拍照机破四千(3)

点击图片查看关于飞利浦768详细资料

  而且,非常值得一提的是飞利浦768在视频拍摄方面也是非常不错的,其支持高达352×288像素的无限时有声视频录制,同时通过USB数据线接口,用户更可在与电脑连接后将手机当作网络摄像头使用,方便实用。

  飞利浦768还内置MP3播放器,支持快进、后退、重播、随机、随机重播等多种播放模式。而作为一款娱乐型的手机,768还支持大容量存储卡来扩展机身内存,其最大支持到512MB的mini SD卡进行扩展;另外,飞利浦768的数据传输方式也相当齐全,蓝牙、红外以及mini USB接口一个都不放过

  768作为飞利浦在中端市场的重量级直板机型,除了外形精致小巧之外,手机屏幕有了明显的提升,其他方面的配置也十分具有吸引力,包括百万像素摄像头、蓝牙/红外/数据线传输、mini SD卡扩展等等,都是它冲击市场的有力武器。尤其是目前1890元的价格,非常的具有性价比,相信会吸引更多消费者的眼球,有兴趣的朋友可以考虑出手了!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·北京:NEC百万像素折叠机只999
·上海:索爱320万像素K790c跌破四千
·广州:飞利浦全能直板机768不足两千
·深圳:西门子直板商务S65跌破千元
·四川:诺基亚旋屏音乐3250只卖2850
·广西:500万像素手机KG928狂降千元
·重庆:三星3GB微硬盘i308只2699
·天津:诺基亚经典直板3230卖1880

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有