科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

夏季动感主张 时尚新潮流机型全面扫描(4)


http://www.sina.com.cn 2006年08月14日 14:20 IT.COM.CN

 三星 SGH-X708 

    打破了三星低端直板手机功能简单的局面。其型号看上去是当年X608的升级版,不过对其详细了解之后才可知它足已与目前三星卖得最红火的D608相比也不会落后,X708除了超薄的机身设计之外,内置了许多非常实用的功能,并且还支持第三方扩展卡,完全可以满足日常的需要。

夏季动感主张时尚新潮流机型全面扫描(4)

点击图片以查看三星X708详细资料

  108×43.7×19.4mm的机身体积,95克重量加上良好的质感以及做工,再次突显了三星的优秀设计。屏幕相信是三星最大的信心之处,X708是采用了26万色的TFT屏幕加上176×220分辨率,就完全以效果而言,其真正可以与一些QVGA屏幕拼一下了。X708配置了中高端的130万像素的CMOS摄像头,无论在取景还是拍摄中都拥有流畅的效果。X708共提供了照片大小设定,拍摄质量,取景器模式,ISO感光值,焦点以及快门声音等详尽的拍摄功能设定,特效、像框、定时器等的拍摄功能也是一应俱全。虽然没有加入高成像标志的自动对焦功能,但X708还是能基本还原景物的真实质感,值得嘉许。三星已是全面引用了MP3格式的文件作为手机铃声,X708采用了和D608相似的内置扬声器设计,所以在声效方面的确是与众不同。但遗憾的是,X700依然没有改善短信息铃声等项目不能共享铃声库的资源,而只能使用系统所提供的基本铃声。内建有 多媒体 播放器,全面支持高品质的MP3,AAC,AAC+格式文件播放功能,同时也支持D608才有蓝牙无线 音乐 播放功能,同时涉及到音乐领域的三星在这方面当然也不会输人了。其次,X708并支持FM收音功能以及长达1小时的录音功能,传输数据的常用的蓝牙、USB数据线都一一出现在了它的身上,就大致上可以看出X708就是D608的直板机版本。

夏季动感主张时尚新潮流机型全面扫描(4) 夏季动感主张时尚新潮流机型全面扫描(4)

点击图片以查看三星X708详细资料

  点评:简洁黑色外观加上优秀的做工显露X708高贵不凡气质,继承三星优秀屏幕显示、全面实用的功能,加上支持扩展存储卡,称之为直板绅士一点也不为过,最主要的是其价格在2000元以下,仅需1780元就可以购买到了,如此低价的机型就算是一款普通的三星手机都难已让人相信,何况是一款功能如此全面的X708,能不令人心动么?

三星X708基本参数表
卖点:具有与D608同样的表现 摄像头:130万像素
屏幕:26万色TFT屏 分辨率:176×220
铃声:64和弦,支持MP3 内存:32MB,支持外存储卡
电池:900mAh

 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·夏季动感主张 时尚新潮流机型全面扫描
·索尼爱立信 W300c
·诺基亚 6131
·三星 SGH-X708
·摩托罗拉 V3i
·NEC NQ

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有