科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

时尚实惠 时下热卖中低端手机推荐(6)


http://www.sina.com.cn 2006年08月11日 08:21 IT.COM.CN

  索尼爱立信 J220c

  堪称手机业界中的一个奇迹,索尼爱立信的成功实在是来得太快,而且上升的速度更是令人称奇,持续的增长也是令其它品牌羡慕的。由于机型的优秀表现,导致索尼爱立信的人气一度飞升,在国内市场更是形成了与诺基亚不相上下的局面,这也是作为吧者的诺基亚首次感到有对手能直接威胁到它。而索尼爱立信也秉承着精益求精的观念,虽然机型少,却是款款精品,就算是一款低端机型依然能炒得热火朝天,就像这款J220就选择网络红人“天仙MM”来代言,在低端市场也卖得相当红火。

时尚实惠时下热卖中低端手机推荐(6)

点击图片以查看索尼爱立信“简信”J220c详细资料

  其实索尼爱立信J220是属于一个简.悦系列,而J220在其中身处中间位置,价格与外形、配置方面的定位较为不错,因此是最值推荐的机型。“J”系列是索尼爱立信的低端主打,而J220在外形上也与以往机型有着相似之处,不过屏幕方面,J220已经是升到了65536色的STN屏幕,虽然维持128×128像素的分辨率没有变,但效果却是比以往机型优秀不少。同样不支持MP3铃声,只是拥有32和弦的铃声和大喇叭设计,200条的机身短信与500条的电话本容量,这些都没有变,平常使用的基本工具已经是每一款手机都具备了。唯一有所改变的是J220已经不拥有红外莼的传输了,只能靠数据线来传输,这为平常需要传输数据的朋友带来了一定的困难,621KB的容量对于一款不具备摄像头与MP3能力的手机来说,也应当够用了。

时尚实惠时下热卖中低端手机推荐(6) 时尚实惠时下热卖中低端手机推荐(6)

点击图片以查看索尼爱立信“简信”J220c详细资料

  点评:虽然说抛弃了红外线的设计,却带来了屏幕的加强,J220看起来并不是比以往的索尼爱立信低端机型更优秀,但是新品就是有着那么一股吸引力,加上J220的上市价格并不是那么的高,都是在千元以下,与以往“J”系列的机型目前差距不大。

索尼爱立信J220c基本参数表
卖点:价格平易近人 摄像头:无
屏幕:65536色STN屏 分辨率:128×128
铃声:32和弦 内存:621KB
电池:900mAh

  总结:

  天下间没有免费午餐,一款手机要在价格与做工作料、功能方面作决择,只有舍其一,更可以用世间没有一件物品来形容是更容易解释些。而就算购买一款功能强大的手机,可是你否会用到这些功能,或者你只是为了在朋友面前炫耀一翻,而这是否值得你付出更多的金钱,这点大家可就要考虑好了。上述的机型都算是相当不错的机型,在前文所提到的三大要素方面都体现的较为平均的手机,像诺基亚3230,虽然运行较为缓慢些,但时尚的外形加上相当全面的功能是不错的选择,而这款机对于男女朋友都有相当大的吸引力。至于明基西门子E61和飞利浦588来说,定位于音乐市场,明基西门子E61是能很好的演绎这一角度,而且阳光造型相当适合一些年青好动的学生朋友,而飞利浦588当然是女性之选,但是其并不能充当一款音乐手机的角度,只能说在外形上是做得较为不错的。最后两款手机,多普达575也是中性手机,功能也是强大,价格实在,不过对于一些上班一族来说可能较有吸引力,在商务办公上,Windows mobile的操作系统能起到一定的帮助。索尼爱立信J220c来说,小巧,价格便宜,对于无需任何花哨功能,只是时而打打电话,发发短信就可以的朋友,这不为一款节约的好选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·综述
·飞利浦 588
·诺基亚 3230
·明基西门子 E61
·多普达 575
·索尼爱立信 J220c

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有