科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 明基西门子手机专题 > 正文

升华隽永 明西QVGA屏幕新机E71完全解析


http://www.sina.com.cn 2006年08月09日 12:11 IT168.com
文/牛三斤   

  虽然糟糕的市场表现让明基西门子攻占全球第五的目标未能实现,而且与第四名的差距越来越远,但越挫越勇的明基-西门子却没有如媒体分析那样通过推出低价手机重新占领市场,而是出人预料的发布了包括320万像素滑盖手机SL91在内的三款高规格产品,并引起了人们相当多的关注。不过,由于网络制式的缘故。尽管SL91光彩照人,但作为3G手机将注定无缘国内市场。因而轻薄小巧的QVGA屏幕新机E71开始更多的进入人们的视线之中。

升华隽永明西QVGA屏幕新机E71完全解析

图为:明基西门子E71

  初见明基西门子E71给人似曾相识的感觉,轻巧的直板造型,不仅线条圆润而且还引入了超薄设计。仅有15毫米厚的机身虽然没有摩托罗拉SLVR L7那样“锋芒毕露”,但也极具美感。

升华隽永明西QVGA屏幕新机E71完全解析

图为:明基西门子E71

  同时特别值得称道的是,E71不仅拥有钢琴漆的优美质感而且为了防止油污和指纹沾染,还在手机机身上采用了特殊的表面涂层处理技术,让充满金属质感的机身从此可以远离令人心烦的指纹烦恼。但有些离奇的是,这种涂层技术仅限于今天我们看到的这款Dark Silver版本,而黑色版本却令人不解的取消了。

升华隽永明西QVGA屏幕新机E71完全解析

图为:明基西门子E71

  由于手机的体积大小只有104×46×15毫米,而且在具备一系列出色功能配置的情况下手机重量只有80克。因此,配合迷人的机身曲线以及超凡脱俗的质感,E71置于掌中把握显得轻盈而优雅,无论男女都可以轻松使用。

升华隽永明西QVGA屏幕新机E71完全解析

图为:明基西门子E71

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·升华隽永 明西QVGA屏幕新机E71完全解析
·升华隽永 明西QVGA屏幕新机E71完全解析(2)
·升华隽永 明西QVGA屏幕新机E71完全解析(3)
·升华隽永 明西QVGA屏幕新机E71完全解析(4)
·升华隽永 明西QVGA屏幕新机E71完全解析(5)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有