科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

卡尔蔡司镜头 诺基亚200万像素N90跌破四千


http://www.sina.com.cn 2006年08月08日 09:36 太平洋电脑网
     [北京行情]手机巨人诺基亚出品的多款手机都堪称手机中的精品,而旗下N系列机型就更是精品中的精品。N90(报价 热评)作为第一代N系手机中具备最强拍摄功能的手机在业界和消费者中都有很大的影戏。N90以其独特的外形设计见长,采用的是折叠和双旋转拍摄设计,你找遍所有品牌的手机,绝无雷同。它更是一款娱乐性能超强的手机,单从它的拍照功能上就足可证明。如今N73(热评)已经登场,相比给这款手机带来一些压力,在中关村地区的售价已经跌破了4000元关口,报出了3990元。

卡尔蔡司镜头诺基亚200万像素N90跌破四千

点击图片查看诺基亚N90手机详细资料

     诺基亚 N90的外观设计是最值得一提的。他的尺寸为112×51×24mm,重量更是达到173克,可以说是手机中的巨无霸。从表面看,它只是一款翻盖手机,但经过你仔细研究后,你会发现,它的“机关”重重。摄像头部分可旋转,在机身的顶部,可以灵活转动315度。除此之外,N90的显示屏部分也可旋转。这些灵活的部件紧密地结合在一起,使得可以有多种形态进行拍摄。N90机身的大部分为高级工程塑胶,侧面边缘部分为金属材质,外观尊贵典雅。在搭配上它那173克的重量,握在手里质感绝佳,也不失时尚气息。

     它有一个128×128的65536色TFT材质彩色屏幕,显示效果很是一般,但这只是外屏。主屏幕是一个2.1英寸26万色TFT彩色屏幕,稍有些小,为352×416的分辨率,其精细程度在手机屏幕中可谓是登峰造极了,这也是N90的一大卖点。

卡尔蔡司镜头诺基亚200万像素N90跌破四千

点击图片查看诺基亚N90手机详细资料

  
     N90内置一个200万像素CMOS材质的摄像头,配有闪光灯,支持20倍数码变焦和自动对焦,最大可拍摄1600×1200象素的照片,支持有声视频拍摄。N90是全球首款卡尔蔡司光学认证的拍照手机。它还支持PTT手机对讲,支持双电压RSMMC多媒体卡扩展,并且内置蓝牙

卡尔蔡司镜头诺基亚200万像素N90跌破四千

点击图片查看诺基亚N90手机详细资料

     N90的网络为GSM/GPRS/WCDMA/EDGE;900/1800/1900/2100MHz,沿用Symbian S60操作界面,作为第三版系统的它,仍然在软件兼容问题上很欠缺。它支持Java扩展,内置WAP与WWW浏览器,支持E-Mail和电子钱包。支持多种格式的音乐与视频播放。

卡尔蔡司镜头诺基亚200万像素N90跌破四千

点击图片查看诺基亚N90手机详细资料

     N90凭借其超强的显示与拍照效果,一直站在拍照手机行列的前端,只是价格偏高,如今N90以有小降。有兴趣的朋友可以到中关村的水货商家处实际把玩一下这款顶级拍照手机。

  [产品型号]  诺基亚 N90 3990
  [销售地址]  北京中关村海龙大厦1419室
  [联系方式]  010-51195335

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有