科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

神似iPod 三星最新折叠音乐机A720曝光


http://www.sina.com.cn 2006年08月04日 09:58 太平洋电脑网
文/晓林

  三星公司的手机对外形的把握一向是非常不错的,经常有让人耳目一新的产品出现。近期三星手机给人的感觉是黑色为主打颜色。我们在网上发现了一款型号为A720的三星手机,全金属原色,在三星众多机型中显得非常夺目。

  这次曝光的A720由美国通信委员会(FCC)审核页面透露出来的,自然确凿无疑。A720整个机身为银白色,采用折叠造型,内置天线。细细看就可发现,A720采用的是磨砂的金属外壳,对于油污和指纹的抵抗能力是非常强的,仅从造型方面来看,还是非常值得期待。

  A720的机身比较光滑,整体尤其是底部设计线条隐隐有神似

苹果iPod的感觉。侧面按键很少,摄像头是放置在上翻盖,A720的背面非常简洁,只有一个蓝牙的标识,以及电池后盖为了方便打开而设计的一个小小突起。

神似iPod三星最新折叠音乐机A720曝光

整体造型简洁

  A720最大的特色不仅仅在于颜色,其宽大的手机外屏,以及外屏下方的音乐控制键很有个性。这个音乐控制键也是时下流行的红外控制。轻轻一触即可控制音乐的播放,这还不是最主要的,这四个音乐控制键和普通的有很大的区别,这里有一个LIST的按键,通过这个按键,用户就可以查看音乐播放的清单,这也是这个外屏为什么做的宽大的原因所在。

神似iPod三星最新折叠音乐机A720曝光

键盘风格也与三星以往大相径庭

  A720的功能还是比较强悍的,内置了蓝牙模块,并且支持蓝牙无线立体声输出协议,并且支持蓝牙无线打印协议。A720配备了摄像头,并且配备了闪光灯,但是没有自拍镜。A720应该支持外屏取景的话,所以才没有配备自拍镜。

神似iPod三星最新折叠音乐机A720曝光

机身长度大约90mm,还是比较小巧的

  目前A720只是移动运营商Sprint定制的产品,现在还不清楚A720的具体售价和确切上市的日期。不过相信其对应的GSM版本也将在短期内推出。

神似iPod三星最新折叠音乐机A720曝光

背部几乎空无一物

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有