科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

真正HiFi蓝牙耳机 缤特力Pulsar 590A评测(4)


http://www.sina.com.cn 2006年08月02日 13:48 太平洋电脑网

  设计精巧,音效突出的蓝牙耳机只是Plantronics Pulsar 590A的杀手锏之一,Plantronics Pulsar 590A的另一动人之处便是可充电通用适配器。这个适配器实际上是一个蓝牙音频发射器,将适配器的3.5mm音频线插入音乐设备的音频输出端,普通的音频信号便能够通过蓝牙技术发射给Plantronics Pulsar 590A耳机接收,这样的话用户使用不具备蓝牙功能的音频设备时也能通过Plantronics Pulsar 590A畅享无线的便捷与快乐。i-tech、以及爱国者等品牌也有类似的蓝牙产品,但是论做工和品质,无一可与缤特力的产品媲美。是否配备音频适配器是Plantronics Pulsar 590与Plantronics Pulsar 590A的唯一区别。

真正HiFi蓝牙耳机缤特力Pulsar590A评测(4)

Plantronics Pulsar 590与音频适配器

  通用适配器的设计也十分小巧精致,这个银色的小圆盘直径5cm,厚约1.5cm,大小和一块曲奇差不多,质量也仅有28.4g,携带十分轻巧方便,内置的锂电池可以支持10小时的立体声音频发射以及130小时的待机时间,充电时间与耳机相同,都是两个小时。适配器的表面从内到外依次是同步按钮、指示灯、外环则是带有防滑设计的电源开关。在适配器的侧边上除了输入的音频线外还有适配器的充电接口,接口形式和耳机的充电口保持一致。

真正HiFi蓝牙耳机缤特力Pulsar590A评测(4)

Plantronics Pulsar 590A

  Plantronics Pulsar 590A与通用音频适配器的配对使用十分方便,音频适配器插入音频输出口后打开电源后便可以看到适配器中心的红色指示灯开始闪烁,说明适配器进入了配对模式,在搜索蓝牙信号。只要此时耳机的电源处于打开状态,不用做任何设置,经过不到10秒钟的时间便能够完成配对。由于适配器和耳机的配对十分智能,因此适配器中心的同步按钮基本没有用武之地。

真正HiFi蓝牙耳机缤特力Pulsar590A评测(4)

小巧智能的音频适配器

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·真正HiFi蓝牙耳机 缤特力Pulsar 590A评测
·真正HiFi蓝牙耳机 缤特力Pulsar 590A评测(2)
·真正HiFi蓝牙耳机 缤特力Pulsar 590A评测(3)
·真正HiFi蓝牙耳机 缤特力Pulsar 590A评测(4)
·真正HiFi蓝牙耳机 缤特力Pulsar 590A评测(5)
·真正HiFi蓝牙耳机 缤特力Pulsar 590A评测(6)
·真正HiFi蓝牙耳机 缤特力Pulsar 590A评测(7)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有