科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

真正HiFi蓝牙耳机 缤特力Pulsar 590A评测


http://www.sina.com.cn 2006年08月02日 13:48 太平洋电脑网
  随着蓝牙技术的不断发展,传输模式和传输速度都在不断提高,首先是话音数据、文件传输到现在日益火爆的A2DP蓝牙立体声的支持,蓝牙已经越来越走进我们的日常生活,越来越多的人开始享受而且喜欢蓝牙技术带来的无拘无束的魅力。各大厂商也纷纷在这一潜力巨大的消费领域推出各自的经典作品,其中不乏音响界与电子界的一些巨头,而今天我们将要介绍的这款HiFi级的蓝牙耳机Plantronics Pulsar 590A正是这样一款出身名门的重量级作品。

  Plantronics Pulsar 590A来自美国最著名的话物耳机制造商,提到缤特力,可能有些朋友还是有些陌生。其实缤特力是全球领先的轻量通信话务耳机产品的设计者、制造商和销售商,世界500强企业中的许多公司都广泛使用 Plantronics 话务耳机。在美国,缤特力凭借良好的品质和设计,颇受政府部门的亲睐,比如早在1962年就因为其在太空飞行中的杰出表现而成为少数几个被指定为 NASA 供应商的独立制造商之一,此后的各种航天计划中,包括著名的阿波罗登月使用的都是缤特力的产品。直到现在缤特力也是美国关键任务应用(例如空中交通控制、911 派遣和纽约证券交易所的证券交易)的首选耳机,这些辉煌的历史和荣誉足可见其品质和实力,缤特力也一直受到广大耳机发烧友的追捧。

真正HiFi蓝牙耳机缤特力Pulsar590A评测

缤特力顶级蓝牙立体声耳机--Pulsar 590A

  作为缤特力蓝牙立体声耳机最高级别的产品,Plantronics Pulsar 590A的配置可以说是相当的豪华,硕大的包装盒内包括折叠式耳机、蓝牙音频发射器、充电底座、USB充电器、AC充电器、内录线、备用麦克风、以及一个质地坚硬的便携盒。

真正HiFi蓝牙耳机缤特力Pulsar590A评测

顶级的产品,豪华的配置

  既然是出身名门,Plantronics Pulsar 590A的各方面表现自然倍受期待,先看看外观,Plantronics Pulsar 590A的外型设计一如以往,轻便时尚,主体采用银色亚光烤漆涂层,与黑色的头带搭配具有很强烈的科技气息。

真正HiFi蓝牙耳机缤特力Pulsar590A评测

Plantronics Pulsar 590A的设计时尚精巧

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·真正HiFi蓝牙耳机 缤特力Pulsar 590A评测
·真正HiFi蓝牙耳机 缤特力Pulsar 590A评测(2)
·真正HiFi蓝牙耳机 缤特力Pulsar 590A评测(3)
·真正HiFi蓝牙耳机 缤特力Pulsar 590A评测(4)
·真正HiFi蓝牙耳机 缤特力Pulsar 590A评测(5)
·真正HiFi蓝牙耳机 缤特力Pulsar 590A评测(6)
·真正HiFi蓝牙耳机 缤特力Pulsar 590A评测(7)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有