科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

自由青春我做主 主流运动手机推荐导购(5)


http://www.sina.com.cn 2006年08月02日 12:41 IT168.com

明基西门子 E61(报价 热评)   参考价格:1380元   运动指数:★★★

自由青春我做主主流运动手机推荐导购(5)

图为:明基西门子E61手机

  E61是明基西门子面向中低端用户推出的一款娱乐产品,为了能够吸引大众的目光,E61的设计十分抢眼,机身整体已黑色基调为主、橙色为辅,双色混彩的时尚搭配与索爱W800C相比没有丝毫逊色之处,足可满足广大青春一族的虚荣之心。而凭此设计,明基E61更是一举获得2006年的iF汉诺威产品设计大奖。

  优点:音乐播放功能是明基西门子E61的最大卖点,其内置的MP3播放器功能配备相当全面,可高达320Kbps速率的MP3音乐文件,机身提供了歌曲播放清单编辑与设定以及随机播放和重复播放的功能。为了突出其音频的处理效果,E61在EQ方面提供了重低音、摇滚、等六种EQ调控制,而同步显示歌词使明基E61的性能表现更加完善。除此之外,支持大容量存储卡扩展使明基-西门子E61的娱乐性能拥有广阔的发展空间。

  缺点:在数据传输方面,明基-西门子E61存在明显不足,目前已极为普及的红外、蓝牙在E61身上都是无缘得见。与此同时,不支持后台播放也成为明基-西门子E61不大不小的一个遗憾。

  编辑点评:虽说在功能配备上明基-西门子E61存在些许不足,不过由于定位低端,所以在价格方面明基-西门子E61也是相当合理,13XX元的售价普通消费者可以欣然接受。而就目前来看,明基-西门子E61虽没有太高的性价比优势可言,但物有所值还是不成问题,所以广大低端用户及学生一族不妨考虑一下。

写在后面:

自由青春我做主主流运动手机推荐导购(5)


  与以往相比,当前主流的运动手机无论是外观设计还是功能配备都有着质的飞跃。而为迎合市场需求,摩托罗拉E2、阿尔卡特OT-S853等产品又纷纷高举性价比这面大旗,低廉的售价让广大手机手机用户想说“不爱你”都很难。当然时间的推移,还将会有更多的精品运动手机随之涌现,所以就让我们拭目以待吧!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
.阿尔卡特 OT-S853
.摩托罗拉 ROKR E2
.NEC N3105
.松下 SA6
.明基西门子 E61

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有