科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

首款氙气闪光灯拍照手机K790c上市


http://www.sina.com.cn 2006年08月01日 11:42 南方新闻网

  本报讯 (记者 方南 实习生 朱琨) 近日,索尼爱立信今年主打的产品——影像手机K790c终于在广州上市,厂商的建议零售价为4680元。K790c为首款引入相机品牌Cyber-shot的手机,该机拥有320万像素摄像头,具有自动对焦以及全新BestPic功能。

  具有革命性的变化是,该机以传统相机通用的氙气闪光灯作为辅助光源,而非通常情况下手机常用的照明设施,该闪光灯还支持防红眼功能。

  支持M2扩展卡

  据该机全国代理商天音通信相关负责人介绍,K790c的基本配置为2.0英寸26万色彩屏、72和弦铃声,内存容量64MB并支持M2扩展卡,同时具备红外、内置蓝牙和USB2.0连接的数据线接口。三围为105×47×22毫米。

  “随身

数码相机”诞生

  索爱有关负责人则向记者表示,K790c将定义为消费者的“随身数码相机”。320万像素、自动对焦“仅仅是第一步”,K790c还拥有与单独数码相机相同的摄像镜头,成为名副其实的“手机相机”,独特的Xenon闪光灯和红眼减弱功能、图像防抖功能,避免困扰拍照爱好者的成像烦恼,这些规避技术甚至能比拼单品数码相机。索尼爱立信全新开发的BestPic功能,可以支持手机连拍9张高质量320万像素的图片(快门按下前4张,按下时1张,按下后4张)备选,保证机主不会错过重要图片。

  从功能和配置上看,K790c已完全可以替代一款入门级定焦数码相机,不过此类相机的价格低者不足两千元,K790c想要打动更大面积的消费者仍需要在价格上做文章。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有