科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 2006三星Anycall超越之旅专题 > 正文

2006年三星Anycall铂锐系列旗舰产品介绍


http://www.sina.com.cn 2006年08月01日 11:03 新浪科技
科技时代_2006年三星Anycall铂锐系列旗舰产品介绍
铂锐系列 SGH-X828
点击此处查看全部科技图片


科技时代_2006年三星Anycall铂锐系列旗舰产品介绍
三星手机铂锐系列SGH-D838
点击此处查看全部科技图片

  三星Anycall 品牌的发展

  三星电子作为全球发展最快的品牌之一,在半导体、通信、数字媒体和数字集成技术领域中处于全球领先地位。作为世界上第三大移动电话制造商,三星公司不断发展前沿技术,借鉴大量的时尚设计元素,融合简易功能,使其在移动数字融合市场中以主导趋势占据了领先地位。

  目前,三星Anycall正在推出的新款“铂锐”系列手机,将使人们的移动体验迈上新的台阶。在“铂锐”系列中不论是滑盖、翻盖还是直板设计,都是目前世界上最薄的手机。它在技术上开创性的突破和给用户带来的全新体验是目前市场上同类产品所无法比拟的。

  “铂锐”系列超薄外型融合了时尚与力量,使它在同类产品中脱颖而出,为人们提供了移动通信的新视角。“铂锐”系列也将于2006年下半年在全球同步上市,它的超薄外观和实用性必将引起移动界的一场革命。

  三星Anycall“铂锐”系列介绍

  “铂锐”系列与科技融合

  三星Anycall推出的“铂锐”系列手机源自外观纤巧且符合人机工程学的时尚设计,以及内在科技提升和使用便捷的完美平衡。这种优化的平衡帮助使用者实现更广阔的生活体验,并把生活中的移动体验带入一个新境界。

  在外观上,“铂锐”系列各个款型都体现了完美的超薄特性,同时也将三星Anycall为人所称道的时尚化设计推向巅峰。作为超薄手机中的佼佼者,三星Anycall进一步强化了新系列产品的耐用性标准。 这些新材料和新技术的应用使“铂锐”系列成为更强、更好、更薄的手机。

  在配置上,“铂锐”系列新品拥有超百万像素分辨率

数码相机、支持
蓝牙
立体声耳机的多格式音乐播放器、支持电视输出及文件浏览器,这些强大的功能体现了“铂锐”系列超强的科技融合能量。简单直观的用户界面更使您轻松的操作这些增强功能,带来终极移动享受。

  外观设计和内在科技的融合使三星Anycall“铂锐”系列自成一体,实现了超薄手机新的超越。

  “铂锐”系列与设计灵感

  为设计出超越以往任何一款手机的“铂锐”系列,三星Anycall的设计师们从大自然中寻找灵感。水面的同心涟漪和树木的同心年轮,扇贝型的花瓣边缘,又或是连绵起伏的木纹图案;他们在这些自然界的美丽曲线中找到了完美设计的源泉,并在三星超薄翻盖手机 SGH-D838的设计中采用了这些弯曲、流线型的图案和重叠的花纹。

  设计者用纤细的曲线、斜面切削和精心的表面处理组成简单的线条,为这款达到极简主义完美境界的精简的手机外型增添了深远的视觉兴趣。加上突破性的纤细尺寸,“铂锐”系列手机彰显了设计的成功。

  另外,设计者们还提供了一组图案形象和颜色,使手机的外壳个性化。设计师把新品外观视为一块空白的画布,通过选择不同的外壳设计来完成最后一道工序,为三星数字融合体验增添生气、个性和更多的魅力。

  Ø“铂锐”系列与新技术应用

  为使具有最佳外观的铂锐系列产品,同时也拥有令人振奋的内涵,三星技术团队加强了铂锐系列产品的内在技术实力。“铂锐”系列新增添的许多重大的功能特色,如双声道多格式音乐播放器、蓝牙立体声耳机、 300万像素数码相机、支持浏览MS Office、TXT、PDF、HTML和JPEG等多种格式文件的浏览器、无需个人电脑,即可通过USB (PrictBridge) 和蓝牙进行便捷打印等等。这些功能迎合了广大用户的兴趣,适应了他们的需求,从而创造了三星Anycall最佳的移动体验。

  此外,“铂锐”系列引入了简单直观的用户操作界面,使手机各项丰富功能更易于操作。增强后的用户图形界面具有更成熟的配色方案,背景菜单颜色柔和。 新品中还引入了三星和Adobe联合开发的uWorld,这是一个可根据用户的使用环境自动进行调整的用户界面,主屏幕可显示您所在城市的标志性画面,甚至可以根据白天或夜晚时间的不同调整画面,并且通过有趣的图形或动画通知未接来电或其它信息。

  将这些技术全部应用到超薄型手机中到目前为止还是一项产业挑战。具有创新性的尖端SSMT技术减少了手机内部构件的数量和各构件之间的噪音,使Ultra Edition成为目前机身最薄的手机。为增强手机的耐用性,三星同时采用了许多新材料,如镁和玻璃纤维增强塑料等等。新材料的使用确保了手机耐用性,和自身重量限定要求的统一,并且通过严格的专门检验,证明了耐用性的保证。

  铂锐系列SGH-D838—极简主义

  三星SGH-D838的极简主义设计与其功能相得益彰。它的双面翻盖设计实现了力与美在超薄机身中的完美结合,吸引了追求整洁时尚外观的用户。SGH-D838配有200万像素高质量QCIF视频录像摄像头,带数字功放和蓝牙立体声耳机的多格式音乐播放器。SGH-D838在设计上将宽阔的键盘与清晰逼真的2.3”QVGA TET屏幕进行搭配,凸现简约风格,所有这些配置使SGH-D838成为一款极具风格的手机。高级文件浏览器使用户移动效率更高,可以在手机上轻松浏览微软办公软件、TXT、PDF、HIML 和JPEG等各种文件,或使用电视输出,在电视屏幕上查看手机内容。80MB内存和几乎是无限制的MicroSD记忆卡让您想存就存!新增加的功能如黑色和白色用户界面、呼叫者身份视频显示和离线模式能让您全方位地体验该款手机的功能特色。为了更为方便的目的,并且不破坏手机的整体设计,SGH-D838在双面翻盖的前面设置了一块OLED小屏幕,您可以通过文本呼叫者身份显示功能轻松的查看时间或来电显示。Ultra Edition的极简主义设计实现了功能的最大化,而这一切只需不到10mm的厚度!

  铂锐系列 SGH-D838 厚度:9.9mm

  网络频率:GPRS (900/1800/1900MHz)

  摄 像 头:200万像素

  屏 幕:2.3” 240x320 262K 彩色 TFT/0.8” 96x16 16灰色 (1 Fixed Line)

  功能特色:视频录像和信息传输(MPEG4/H.263)

  MP3/AAC/ACC+/WMA

  蓝牙/USB/BT 打印

  文件浏览器/电视输出/离线模式

  内 存:80MB嵌入式内存,外部记忆卡 (microSD)

  体 积:103 x 54 x 9.9 mm

  重 量:91.5 g

  * 规格如有变动,恕不另行通知。

  铂锐系列SGH-D908—极品滑盖手机

  对于喜爱流行和超强功能的用户而言,这款超薄滑盖手机的特色是将一个2.1寸的 QVGA大屏幕完美地应用在手机中,同时配备支持自动对焦功能的300万像素数码相机能使您拍出高质量的照片和录制CIF视频。这款具有革新意义的完美手机还配有支持数字功放和蓝牙立体声耳机的多格式音乐播放器,在手机上可轻松地浏览MS Office、TXT、PDF、 HITM和JPEG文件的高级文件浏览器,从而增强了您的多媒体体验。便携、耐用和令人惊叹的不足13mm的超薄机身,将多种工作娱乐功能融入其中。它所具备的60MB的内置式内存和Micro SD外部记忆卡使您可自由下载并储存任何数量的文本、音频、图像、视频或游戏文档。另外,独特的用户界面设计使手机的各项功能操作更加简单。SGH-D908具备的这些功能无一不使其成为同类中的顶级产品!

  铂锐系列 SGH-D908 厚度:12.9mm

  网络频率:GSM/GPRS (850/900/1800/1900MHz)

  摄 像 头:300万像素

  屏 幕:2.1” 240x320 262K 彩色 TFT

  功能特色:视频录像和信息传输(MPEG4/H.263)

  MP3/AAC/ACC+/AAC+ (e)

  数字功放

  蓝牙/USB/PictBridge

  文件浏览器/电视输出

  内 存:60 MB嵌入式内存, 外部记忆卡(microSD)

  体 积:103.5 x 51 x 12.9 mm

  重 量:85g

  *规格如有变动,恕不另行通知。

  铂锐系列 SGH-X828,6.9mm-全球最“薄”手机

  三星SGH-X828手机设计打破了原有移动手机的各种范例,拥有前所未有的纤巧体型,厚度仅有6.9mm,堪称世界上最薄的手机。令人惊叹的是,这款手机不但突破了以往的各种局限,并且在纤薄的机身中配备了200万像素数码相机、高级文件浏览器以及音效增强的数字功放多格式音乐播放器。尽管配有如此多的功能特色,这款手机的重量之轻依然让人感觉不可思议。玻璃纤维增强塑料使这款直板手机的重量只有66克,在极为方便携带的同时也增强了它的耐用性和强度。简单直观的用户界面帮助用户更好地浏览手机的各种功能特色, USB和蓝牙连接性能将您的手机与

打印机和耳机等外部设备连接起来。您也可以使用离线模式运用这些功能——甚至是在飞机上。大胆新颖、超薄纤巧,三星SGH-X828为追求既超薄又不失内涵的用户提供强大的性能!

  铂锐系列 SGH-X828 厚度:6.9mm

  网络频率:GSM/GPRS (900/1800/1900MHz)

  摄 像 头:200万像素

  屏 幕:1.9” 176x220 262K 彩色 TFT

  功能特色:视频录象和信息传输(MPEG4/H.263)

  支持MP3/AAC/ACC+/AAC+ (e)/WMA

  数字功放

  蓝牙/USB

  文件浏览器/TV-Out输入输出

  扬声器/离线模式

  内 存:80 MB嵌入式内存

  体 积:113 x 50 x 6.9 mm

  重 量:66g

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有