科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

狂降600元 酷派518成高性价比CDMA商务机


http://www.sina.com.cn 2006年07月31日 14:54 天极yesky
无名 

  宇龙酷派旗下经典双键盘商务手机酷派518爆出降价消息:酷派518手机进行了全国范围内的价格调整。价格调整后,酷派518的售价从原来的2780元降为2180元,降幅高达600元,CDMA手写商务手机刮起“普及风”。

狂降600元酷派518成高性价比CDMA商务机

  目前,CDMA手写商务手机的价位一般都在3000元以上,性价比比较适中的GSM手写商务手机也都处于3000元左右的价位。于是,有业内人士分析指出:“此次降价将使酷派518成为当前市场中性价比非常高的一款手写商务手机。而且,无论从C网还是G网手写手机市场来看,酷派518的降价,都将进一步推动手写商务手机在国内市场的普及。”

  据了解,酷派518是宇龙酷派今年年初推出的一款差异化特点极强的C网商务手机,曾填补了3000元到4000元价格区间CDMA手写商务手机的空白,并以其人性化的商务功能赢得消费者的青睐:独特的内外双键盘输入方式、全屏手写功能、录音及免提语音拨号、64M独立U盘存储功能,高品质MP3播放等,把强大的PDA商务功能诠释的淋漓尽致。其中,可被计算机自动识别的U盘功能、高达95%的手写识别率等一直都被消费者所津津乐道。

  同时,酷派518的降价,也预示着宇龙酷派新一轮的策略已经浮出水面。宇龙酷派市场负责人透露:“除了让更多消费者感受到酷派518所带来的商务体验外,宇龙酷派此次降价的目的,也想让宇龙酷派产品线的层次更加丰富,进一步完善中端商务手机的布局。”

  据悉,在宇龙酷派的产品规划中,酷派518上市初是一款主打中高端手写商务手机市场的主力产品。如今,随着降价策略的启动,宇龙酷派在高中低端产品线均有主力机型。宇龙酷派常务副总经理李旺表示:“宇龙酷派目前已经完成了中端手写商务手机的全线布局,呈现高中低‘三管齐下’的态势,即高端旗舰产品双待机酷派728、中端主力机型为

蓝牙双输入PDA酷派529、中低端则有酷派518、519两款普及机型,三箭齐发,有的放矢,极大丰富了消费者的CDMA中端手写商务手机产品选择。”


  阅读关于 手机 手机新闻 酷派
智能手机
518 的全部文章

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有