科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星超越之旅专题 > 正文

掌握美丽 三星超薄电视手机B500登场


http://www.sina.com.cn 2006年07月28日 18:31 IT168.com
作者:牛三斤   

  【IT168 资讯】尽管已经推出了相当数量的低端机型,但三星手机在今年的主旋律还是超薄手机。同时作为移动电视手机的行业领航者,三星在韩国推出的新款手机自然而然的将这两大元素进行了融合,并推出了机身厚度只有13.5毫米的滑盖DMB手机SCH-B500。

掌握美丽三星超薄电视手机B500登场

  不同于以往三星滑盖手机的圆润,这次三星推出的B500有着略显修长的身材,看上去有些类似诺基亚6280等手机的款式。不过,超薄的13.5毫米机身结合高分辨率的2.12英寸26万色QVGA(240×320像素)屏幕所呈现的轻薄靓丽的个性风格却让该机更具诱惑力。作为B500的主要特色功能,该机支持数字多媒体广播节目接收并支持音频/视频点播功能,利用相关网络服务,用户还能够在手机上饲养宠物,而利用TV-out连接线更能够利用大屏幕电视播放DMB数字多媒体节目或是浏览手机中的照片和视频等内容。

掌握美丽三星超薄电视手机B500登场

 

  三星SCH-B500还拥有一个200万像素的内置摄像头,支持闪光拍摄、数码变焦和多种拍摄摸选择,并可录制高分辨率的视频录像。同时,该机还具备MP3播放功能,并且其蓝牙功能除了普通的语音免提和数据传输之外,还能够利用蓝牙立体声功能,获得更为出色的无线音乐享受。此外,该机也具备出色的商务功能。手机不但内置数十万字的英文词典而且还可通过 内嵌的Picsel浏览器,直接在手机上浏览Microsoft Office (Word、Excel和Power Point)、Adobe及PDF等格式的文件。和其他三星高端机型一样,SCH-B500还支持MONETA移动商务服务,可让手机作为在相关商店或是ATM提款机等地丝线小额金融结算服务。

掌握美丽三星超薄电视手机B500登场
 
  三星SCH-B500的其他手机功能还包括64和弦铃声,支持1毫米服务和3D游戏及3D短信等功能,并能够在手机中搜索文件资料或歌曲,也支持图片编辑等功能。值得称道的是,虽然功能丰富但B500的手机体积却控制得比较理想。手机的三维尺寸为100.6×51.5×13.5毫米,重100克。在配备1000毫安时超大容量电池的情况下,手机可获得80~250小时的待机时间及170分钟的连续通话时间。

掌握美丽三星超薄电视手机B500登场

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有