跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

摩托罗拉与盛大共同发布独家手机游戏

http://www.sina.com.cn  2006年07月28日 14:39  新浪科技

  全球无线通信领域领导厂商摩托罗拉公司(纽约证券交易所代码:MOT)与中国领先的互动娱乐传媒公司上海盛大网络发展有限公司(纳斯达克代码:SNDA)今天宣布达成协议,双方将共同努力,以改善游戏在手机上的体验和乐趣。

  在第四届中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会(ChinaJoy 2006)第一天,摩托罗拉亚太区副总裁兼移动终端事业部北亚区市场及业务拓展总经理卓文彬先生(Ian Chapman-Banks)与盛大总裁唐骏先生共同宣布,双方为摩托罗拉专门定制的游戏手机E680g推出独家手机版游戏《传奇世界》和《梦幻国度》,这两款游戏是盛大广受欢迎的在线游戏。

摩托罗拉与盛大共同发布独家手机游戏

卓文彬与唐骏合影

  盛大首席执行官兼董事长陈天桥表示:“盛大非常高兴能够与摩托罗拉合作,让移动游戏玩家们能够随时随地享受我们广为流行的两款在线游戏。我们相信,玩家们一定会非常喜欢摩托罗拉E680g和摩托罗拉游戏站motogames.com.cn 带来的移动游戏体验。”

摩托罗拉与盛大共同发布独家手机游戏

卓文彬

  在展览会上,卓文彬先生扮成《传奇世界》中的一个角色,表达了对此次与盛大合作的喜悦。“摩托罗拉致力于为中国的游戏玩家提供一流的手机游戏体验,这就需要最好的游戏内容。盛大的《传奇世界》和《梦幻国度》或许是迄今为止在中国最受欢迎的游戏,它们的手机版本在摩托罗拉产品上首先推出是再合适不过了。”

  摩托罗拉和盛大都指出,这两款手机版在线游戏不仅仅是原来电脑游戏的新版本或扩展版。相反,它们可以与电脑版游戏结合和互动,用户能够在手机和电脑之间转移经验值、武器及其他资源。《传奇世界》和《梦幻国度》将由MIDC(移动梦网的“我的 E680g 专区”)和中国移动百宝箱(中国移动的游戏下载平台)提供六个月的独家下载,其相关音乐、墙纸和屏保等内容由MIDC提供独家下载。

摩托罗拉与盛大共同发布独家手机游戏

卓文彬

  除了发布手机游戏,双方还宣布了一系列品牌合作推广计划,包括在摩托罗拉E680g游戏手机上预装盛大的游戏内容,在电脑版《传奇世界》和《梦幻国度》游戏中推广摩托罗拉此款手机以及产品包装上的合作。在产品推广活动中,盛大将向摩托罗拉提供其线上、线下和网吧的资源,还将与摩托罗拉分享其注册用户数据库。

  此次合作,标志着摩托罗拉搭建起一个完整的手机游戏生态系统,包括一流的手机,如最新发布的E680g,全面支持的基础设施以及极具人气的游戏内容。

  除了宣布与盛大的合作,摩托罗拉在ChinaJoy 2006上还宣布“MOTO游戏站”的正式开通,这个虚拟的网上游戏店,为中国的游戏玩家提供最新游戏信息、完整地社区服务和一流的游戏体验。用户可以通过互联网(www.motogames.com.cn)或WAP(wap.motogames.com.cn)登录MOTO游戏站。MOTO游戏站提供种类繁多、高质量的手机游戏、快速下载服务、互动游戏玩家社区以及不断更新和全面的游戏信息。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有