科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

不降反涨 夏普300万像素机皇903卖3900


http://www.sina.com.cn 2006年07月26日 10:22 太平洋电脑网

  【上海行情】近来百万像素拍照机坛显得异常的活跃,降价、新品的消息接二连三传出。昨天刚报道了诺基亚N系列美艳薄机N72(热评)跌破3K大关的消息,今天又得到一个令人振奋的消息!从上市之日起就受到了无数国内手机玩家、年轻消费者的狂热追捧的夏普超人气300万像素拍照王机V903SH(报价 热评)自从前不久大量重现市场后,引起了空前的抢购热潮;但由于该机在日本早已停产加上新机货源已相当有限,因此近日该机再次出现了货源紧张、价格上涨的现象,且据业内人世称该机下市也已成定局!

不降反涨夏普300万像素机皇903卖3900

点击图片查看关于夏普V903SH详细资料

  从去年年底开始,夏普V903就曾几次出现断货现象,由于货源不稳定,所以该机的价格也是水涨船高。而断货的最主要原因就是05年12以及06年1月后生产的新版夏普V903出现了无法破解网络锁以及语言锁的问题!如此一来,紧俏的货源自然有了涨价的理由。于是夏普V903的价格一路狂升,最高更是卖了5500元,但即使这样该机仍是供不应求!

不降反涨夏普300万像素机皇903卖3900

点击图片查看关于夏普V903SH详细资料

  早在今年2月初香港就传出该机被破解的消息,但由于破解软件的迟迟没有流出,所以导致每次到货只有零星几台。终于纸还是包不住火,上周破解的软件正式流出后,一直苦于没破解之法但手头有货的商家们终于解套了。因此,4月初夏普V903SH大批量出现在沪上的水改机市场。而价格方面也是一落千丈,最低时曾报出了3600元的零售价!

不降反涨夏普300万像素机皇903卖3900

点击图片查看关于夏普V903SH详细资料

  V903SH的造型比V902SH(热评)更加方正,屏幕也没有达到传说中的2.6英寸,而采用了2.4寸AVS技术QVGA屏幕。由于该技术是目前已被夏普广泛应用于高端液晶AQUOS系列的高端技术,所以可想而知V903的屏幕表现是何等的逼真细腻。不过让人失望的是V903SH居然并没有采用双彩屏设计,在操作上相比V902SH实在有些麻烦。

不降反涨夏普300万像素机皇903卖3900

点击图片查看关于夏普V903SH详细资料

  作为V903SH最大的卖点莫过于该机所配置的300万像素CCD自动对焦镜头,支持2倍光学变焦,多种拍照模式,在摄像头旁还配备闪光灯。此外,这个闪光灯还可根据用户需要设定为来电、短信的信号灯。V903SH除了在拍照功能上的提升外,可视角度也是达到了上下左右160度的可视范围,让用户尽享顶级视觉感受。其他方面,V903SH支持外接SD卡扩展容量;支持蓝牙、红外、数据线传输。

  作为已经有很高评价夏普V902SH的升级新作,早在V903SH发布之时就倍受关注事隔数月之后由于种种原因,夏普拍照机王再次因出现货源问题而抬高价格。目前3种机身颜色的V903都相当紧俏,所以黑、白、红色之间再次出现了百元的差价。虽然该机目前的价格相比前不久上涨了不少,但由于该机的货源已经十分紧张,所以笔者认为对这款机器感兴趣的朋友们可要抓紧时间出手了。

  [参考价格]:夏普 V903SH 3900元(白、黑);3800(红)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有