科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

堪比经典T618 K510c再现索爱热销神话


http://www.sina.com.cn 2006年07月25日 10:21 天极yesky
 

  当二线手机厂商们纷纷感叹手机销售“赔钱赚吆喝”的时候,索爱最近上市的摄相手机K510c却在静悄悄中卖了个满堂红,销售成绩让同行咋目。这款打着“拍摄与分享”旗号、身形纤巧而内蕴强大的中端手机,似乎从一开始,就意图成为赛过T618的第二台经典之作。

堪比经典T618K510c再现索爱热销神话

  K510c是今年索爱争夺中端手机市场的主力,从产品定位来看,它被定义为一款简练时尚,拍摄分享性能突出的手机精品,其准确定位与巧妙配置使之成为热爱生活、享受拍摄乐趣、习惯“拍拍走”并乐于分享的年轻一族的不二之选。独门的“轻松拍”、“随意编”和“快捷传”三大特性使之成为中端影像手机的杰出代表,大有掀起06夏季口袋影像潮流之势。

堪比经典T618K510c再现索爱热销神话

  此外,K510c超高的性价比也是她广受热捧的另一个原因。130万像素、4倍数码变焦、26万色TFT彩色屏幕、高达1280×1024的分辨率以及MP3播放功能等等配上2000左右的上市价格,如果尚嫌昂贵的话,加上随机附送的原装蓝牙耳机,相信已足够让所有人心动。上市之后的K510c价格再经调整并加强了软件功能——1600余元的价格更为学生一族和新新白领所普遍接受,新植入的生肖、星座对对碰等娱乐强档功能,则进一步将“心动”激发成“行动”,使得K510c销量二次攀升,成为夏季新机集群中的焦点。加上适逢“拍客”概念大行其道,被专业媒体誉为拍客利器的K510c更是纷纷被“拍丝”们囊入麾下,人气直逼当年的索爱王子T618。

  有人说T618是索爱品牌发展的第一座丰碑,她第一次让世人真正见识到索尼与爱立信携手的惊人魅力。如今,“随意拍”K510c再一次向我们展现了一部手机同时作为随身相机、音乐播放器和游戏机的可能性。相信在炎炎夏日中,这款外形时尚、拥有索爱家族中最小身段的口袋精灵将走进越来越多年轻朋友的生活,讲述一个个真实而精彩的青春故事。


  阅读关于 手机 手机新闻 索爱 K510 拍照手机 的全部文章

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有