科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

诺基亚N系列新手机突出视频拍摄应用功能


http://www.sina.com.cn 2006年07月25日 08:52 天极yesky
老沈 

   诺基亚公司连续推出高端多功能手机,其中有可让用户玩射击游戏和分享数码视频的N系列手机,还有摄影质量更好的手机。

  全球第一大手机制造商宣称N93和N73是“多媒体电脑”,使用N93手机的用户可以拍摄DVD质量的家庭视频、连接到电脑上播放短片,还可以将图像和视频传输到在线影集,用博客方式传播和将其刻录为光盘。

  这些新手机拥有50MB内存,使用miniSD卡可扩展到2GB,它可让用户储存90分钟视频节目或2500幅数码照片。摄像功能每秒钟可录制30帧画面,甚至还能录制立体声效果。手机的高级编辑功能可让用户在视频短片中插入图像、音乐和特别效果。

  N73配有320万像素的自动聚焦相机,并且整合了诸如在线图片共享社区Flickr这类社会网。该手机适用于3G或EDGE/GSM网络,运行S60 Symbian

操作系统

  在某些地区,N72手机预装了亚马逊公司的应用软件,它可让用户在线购物,或仔细浏览主要出版商提供的2.5万本电子书籍。

  IDG公司分析师Ryan说,这些手机是功能非常强大的设备,你可以用它们做很多事情,特别是多媒体应用。

  阅读关于 手机 手机新闻 诺基亚 N系列 的全部文章

 诺基亚 NOKIA

 

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有