科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

手机市场强劲需求推动德仪二季度利润猛增


http://www.sina.com.cn 2006年07月25日 08:39 天极yesky
老沈 

  据外电报道,全球最大手机芯片制造商德州仪器公司(TI)周一称,由于手机市场的强劲需求,德仪公司第二季度盈利和销售额双双增长。

  德州仪器公司的产品范围很广,从计算器到最新的平板电视。TI公司称,第二季度公司获得净利润23.9亿美元,每股盈利1.5美元,而去年同期是每股盈利38美分,盈利6.28亿美元。德州仪器公司的统计数字包括事业部销售所获特别收益。

  德仪二季度的销售额是37亿美元,比去年同期的29.7亿美元增长了25%。

  去除特别项目,德州仪器公司称:公司盈利7.39亿美元,每股盈利47美分。去年同期德仪公司的利润是5.84亿美元,每股盈利35美分。

  在此基础上,分析师预测每股盈利47美分,销售额达37亿美元。

  阅读关于 手机 手机新闻 手机市场 德仪 的全部文章

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有