科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

LG电子在北美发售首款HSDPA手机


http://www.sina.com.cn 2006年07月21日 17:58 ezIT
作者:冬冬  

【ezIT新闻】LG电子宣布其支持超高速视频传输的HSDPA手机在北美市场率先发售。这标志着LG电子正式展开对北美3.5G通信市场的积极攻略。

  LG电子17日与北美最大的移动运营商Cingular Wireless共同宣布在北美地区率先开通WCDMA HSDPA服务,同时发布了支持1.8Mbps数据传输音乐及视频的多媒体HSDPA终端手机LG-CU500。

  继去年6月在韩国国内推出HSDPA手机之后,此次LG电子在北美市场面对消费者开始销售HSDPA手机,这也显示了LG电子正在寻找机会引领3G之后的北美手机市场。

LG电子在北美发售首款HSDPA手机

  LG电子此次上市的HSDSPA手机可以支持1.8Mbps传输Cingular Video, Cingular Music Folder等运营商专用多媒体服务,并且支持MSN,AOL等移动信息服务。

  特别是LG-CU500还支持GSM、EDGE,WCDMA等GSM系列网络服务,只需要持有一台HSDPA手机,用同一个手机号码即可实现全球大部分地区的漫游。

LG电子在北美发售首款HSDPA手机

  另外,通过链接立体声蓝牙耳机可以便利地进行无线通话和音乐播放,在手机正面配有专用音乐播放按键,让用户能更加体验到3D立体声音乐播放的便利性。

  LG电子事业本部北美事业部总裁赵俊镐表示说,“LG电子从2004年以来在WCDMA市场一直处于领导地位,这次在北美地区率先发售支持HSDPA网络的手机终端,再次证明了LG电子在移动通信市场的领导地位,具有很大的战略意义。” 他还指出,“LG电子还将会持续推出功能更高,设计更具亲和力的多样化产品群来引导新一代的移动通信市场。”

(责任编辑:e135)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有