科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

冰蓝的天空 索爱拍照机D750仅售1780元


http://www.sina.com.cn 2006年07月21日 16:52 太平洋电脑网
作者:pconline重庆站

  由于主板相同,K750、D750、W800可谓孪生兄弟,但是由于W800因为和Walkman沾了边所以要高贵些,而K750和D750只能安安分分的做小弟。由于D750的外观和W800更为接近,仅在颜色上和W800有所不同,所以大家更倾向于选择该机,目前该机的报价已跌至1780元。

  索爱D750使用分辨率为176 x 220、1.8英寸26万色TFT材质的屏幕,色彩逼真,图像细腻。200万像素的摄像头加上自拍镜、闪光灯、和镜头盖等实用的辅助功能,能满足目前主流的拍摄需求。

  D750搭配的40和弦铃声支持mp3和aac格式,索爱的铃声效果就不用我多费键盘了吧?在扩展方面,该机支持索尼记忆棒扩展,最大可达到2GB,可以装下无数的电影和MP3音频文件,满足日常使用的需求。此外手机的电池插入方式也和K750一致,卸下背盖后从一边插入,但是磨具上还有缺陷,不装电池盖上背盖依然麻烦。

冰蓝的天空索爱拍照机D750仅售1780元

  目前D750仍然可以刷为行货版W800C的软件,拥有Walkman专业播放软件对于该机来说无异如虎添翼,在播放的便捷性上提升不少,该机目前性价比相当不错,感兴趣的朋友不妨考虑一下。

冰蓝的天空索爱拍照机D750仅售1780元

[市场售价]:索爱D750   1780元(欧版)
[经销商家]:南平形象店
[销售地址]:重庆市南坪步行街昌龙大厦19楼4号(人人乐超市对面)
[销售电话]:62819056   62980207
[公司网站]:www.mobilepop.cn

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有