科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 飞利浦手机专题专题 > 正文

超长待机 时尚商务手写娱乐9@9t即将上市


http://www.sina.com.cn 2006年07月21日 16:00 太平洋电脑网
  飞利浦9@9系列手机给人的印象就是持久的电力。PConline手机频道之前报道过飞利浦持久系列家族的又一全新力作——9@9t(热评)。9@9t的强劲电力自不待言:长达30天的待机时间,8.5小时的最长通话时间,让您忘记频繁充电或更换电板的烦恼,但是9 @9t的出色表现并不仅限于此。

  这款新机最吸引人的地方还在于其杰出的手写识别功能与超感触摸屏。发短信时只需用手写笔在触摸屏上手写文字,手写识别功能就可以将其转换成文字短信发送出去。短信输入不再受键盘的限制变得更加简单易行,即使是在紧张的商务场所或者遥远的异乡都能与挚爱亲人便捷地沟通。同时,拥有手写笔与超感触摸屏还可以用手写笔选择不同的功能,界面操作也更加灵活了。

超长待机时尚商务手写娱乐9@9t即将上市

图为:飞利浦9@9t手机

  同时,Mp3播放功能、以及内置Mini SD卡内存扩展槽也是第一次出现在了超长待机9 @9系列中,从电脑中下载mp3、个性图片至业已很普及的Mini SD卡中,极大丰富了商用人士的多媒体享受,工作与音乐享受平衡兼顾。另外,飞利浦9 @9t还具备一系列强大的功能满足您快节奏生活方式的需求。货币换算功能、记事本以及语音录音功能,帮您将繁忙的日常事务打理妥当;百万像素摄像头、内置游戏等功能提供您紧张工作之余张扬个性、休闲娱乐的平台。

  还在为工作繁忙而和家人聚少离多而烦恼吗,飞利浦9 @9t让您和家人保持畅通的交流,不管多远的行程,挚爱亲人如伴身边,拥有它,工作、家庭,商务、休闲,一切尽在和谐中轻松驾驭。

  9 @9t即将上市,在部损失待机时间的前提下,9 @9t的功能更加强悍,相信9 @9t会有不错的市场业绩。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有