科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

洒脱“铂爱” 三星SGH-D828在降


http://www.sina.com.cn 2006年07月21日 14:50 IT168.com
作者:叶子2000   

  【IT168 北京行情】手机从早期的大哥大,到近几年做到越来越小,越来越薄,由直板的卡片机NEC N900,到折叠moto V3,在到滑盖的三星华铂系列,每一个创新设计都令我们心动不已,一度热销的三星“华铂”成员之一的SGH-D828日前以逼近2K的价位,喜欢的朋友要尽快出手,订购电话:010-85801943。
洒脱“铂爱”三星SGH-D828在降



  三星SGH-D828采用了滑盖造型。整机全部由黑色的高级工程塑料构成,不仅在视觉上给人一种酷绚的感觉,同时在触觉方面也让人感觉很舒适。99×51×15.2mm的机身三围,重量103克,一切都显得十分搭配。
 
  三星SGH-D828的屏幕为26万色TFT的真彩屏幕,2.1英寸的屏幕,分辨率也达到了240×320象素,屏幕色彩还原不错,亮度均匀。三星SGH-D828为64和弦,支持MP3、AAC等格式播放,双独立扬声器设计,机身用户可支配内存为82M,支持T-Flash卡扩展。
三星SGH-D828的摄像头为130万CMOS的摄像头,拍摄最大分辨率为1280×1024象素,支持7倍数码变焦,15张连拍等功能。

洒脱“铂爱”三星SGH-D828在降

 
  三星SGH-D828支持USB数据线连接PC,能够充当Modem、移动磁盘以及支持USB直连打印的Pictbridge功能,支持蓝牙1.2,并且支持立体声蓝牙环境,我们可以戴着蓝牙耳机来收听MP3。
洒脱滑盖,自如收敛,三星 D828 开创了超薄滑盖手机的解决方案,为您精雕生活。典雅的黑色气度不凡,厚度仅为 15.2mm 的超薄设计,折射着品味的光芒。通过 USB 连接,直接将手机与打印机连接便可打印。三星 D828 您的铂爱选择。

  产品型号:三星SGH-D828
  销售价格:2280元
  商家:三信数码
  订购电话:010-85801943

 

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有