科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

500万像素 LG全能手机KG928详细评测(3)


http://www.sina.com.cn 2006年07月21日 11:27 太平洋电脑网

  在屏幕设置方面,KG928则显得较为简单,12宫格的菜单显示界面维持了LG一惯的设计作风,操作起来十分的便利。在设置上,LG928仅提供了对墙纸设置的支持、对于屏保、主题、菜单是色彩等选项均没有提供支持,只能够对背景灯亮度以及时间的调整,如此简单的屏幕设置浪费了KG928身上表现优秀的屏幕。

500万像素LG全能手机KG928详细评测(3)500万像素LG全能手机KG928详细评测(3)500万像素LG全能手机KG928详细评测(3)

KG928待机及屏幕设置菜单

铃声效果

500万像素LG全能手机KG928详细评测(3)

穿透力很强的独立扬声器

  扬声器配置方面,KG928在机身的背后装载了独立的扬声器单元,在64和弦的支持下高音清脆甜美,穿透力很强,不过对于声音单薄的现象并没有很好的解决,这样也使得铃声尽管大声但是却缺乏层次感,降低的铃声的表现。在实际使用的过程中,KG928在最大音量的情况下有略微爆音的现象发生,但是不大明显,搭配上振动的功能即便是在户外使用也不会发生漏接电话的现象。LG928支持MP3铃声,位于存储卡上的声音片段也同样能够设置为来电铃声。500万像素LG全能手机KG928详细评测(3)

拍摄专项

500万像素LG全能手机KG928详细评测(3)

500万像素自动对焦CCD摄像头

  LG KG928是首款在国内正式上市具备500万像素自动对焦功能的GSM手机,500万像素的感光器在此选用了表现鲜艳优秀的CCD感光器,更为专业的是其还配备了对焦辅助灯以及在数码相机上使用的镁光灯,专业的影像配置丝毫不亚于数码相机,为其拍摄带来了强大的支持。由于机身提供了旋转的功能,在此KG928并没有配备上自拍镜的支持,在使用的过程中只需要将摄像头旋转到屏幕的一面便能够实现清晰的自拍。进入拍摄取景时右手拇指会挡住一部分屏幕,因为快门与摄像头同处一边,难免会发生这一现象。在前文,我们所提及的金箍棒是可以拧开的,拧开后,便会露出软度适中的毛刷,供用户用来清楚镜头的灰尘,考虑的非常周到,人性化程度很高。

500万像素LG全能手机KG928详细评测(3)

极为人性化的镜头清洁毛刷

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有