科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

500万像素 LG全能手机KG928详细评测(2)


http://www.sina.com.cn 2006年07月21日 11:27 太平洋电脑网

500万像素LG全能手机KG928详细评测(2) 500万像素LG全能手机KG928详细评测(2)

充满科技感的机身设计500万像素LG全能手机KG928详细评测(2)

  KG928的机身在旋转的过程中感觉非常不错,凹字型的独特设计也是其特色之一。KG928在整个旋转的过程度阻尼感控制的很好,力度十分的到位,旋转的时候没有任何的松动现象,做工十分优秀。

500万像素LG全能手机KG928详细评测(2)

180度转体

  与C960一样,KG928的键盘采用了非对称式的设计,金属质感的导航键位于数字键盘的右侧,删除的按键位于导航键的下方,使用起来非常顺手。位于屏幕下方的三颗圆形的功能按键不管是在手机的正常使用还是在拍摄功能的应用中均起到了很大的作用,为操作带来了极大的方便。KG928的数字按键尺寸偏小,对于手指偏大的用户来说较为容易发生误操作的现象。

500万像素LG全能手机KG928详细评测(2)

挑战传统的非对称键盘

屏幕效果

  作为一款顶级的拍摄手机,那么KG928自然要有着出色的屏幕配置。而在屏幕配备方面,其装载了一块26万色的TFT显示屏,2寸的可视面积搭配上当前主流的QVGA分辨率(320×240像素),显示效果绝对不容忽视。KG928的屏幕实际显示色彩锐丽,画面细腻极致,但是整体的色调呈冷色,色彩的饱和度很高,显示的效果令人感到非常的满意。

500万像素LG全能手机KG928详细评测(2)

2英寸QVGA分辨率26万色的TFT显示屏

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有