科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > LG手机专题 > 正文

500万像素 LG全能手机KG928详细评测


http://www.sina.com.cn 2006年07月21日 11:27 太平洋电脑网

  LG新近上市的KG928(报价 热评)是目前国内GSM网络机型中配置最高的拍摄手机,拥有500万像素摄像头,并采用CCD传感器,从摄像头参数上看,要远远超过索爱与诺基亚等品牌即将在国内上市的320万像素机型。这也是国内第一款上市具备500万像素且具备自动对焦模块的手机,面对一款如此的强机,经过一段时间的试用,我们找来了索尼的T5进行了对比拍摄评测,下面便为大家送上LG G928的测试报告。

500万像素LG全能手机KG928详细评测

专业高端拍照手机LG KG928

整体设计 

  LG KG928其实就是早前LG在CDMA网络中的500万像素的产品C960的GSM版本,因此在外观设计方面两者均十分的相像,甚至可以说是同一个模子印出来的产品,只是内部的硬件不同而已。KG928的造型虽然与C960基本保持一致,但是其给人的感觉同样是十分富有科技的时尚感,刚毅有力的侧边加上圆滑的边角过渡,让KG928有着自己独有的魅力,机身正面的金属面板则再度增加了它的观感,冷调的机身配色看上去非常的专业,无处不充满着钢铁般的诱惑,整机显得格外大方高贵,这也就很好的突出了其非常人所能够接受的昂贵身价。

  KG928在造型设计上力求精益求精,每一个配件接合之处的做工表现都极为出色,松动的现像在其身上不存在的,严合的接密让人看到了LG的实力。108×50×18mm的三围体积对于一款具备500万像素且具备自动对焦功能的KG928来说丝毫不显得大台,直板的机身设计,全金属外壳,均给KG928带来了极为优秀的握感,150克的重量质感非凡,握在手上的时候非常的有份量,搭配上金属的冷峻,给人踏实、自豪的感觉。KG928的机身经过了细腻的磨砂处理,而正面的金属部分则采用了拉丝的工艺制造,进一步提升了KG928的设计档次,银灰双色的搭配同时也能够避免指纹和油污对其带来的影响。

500万像素LG全能手机KG928详细评测

金属质感,手感非凡

  与众多具备强大拍摄功能的手机一样,LG KG928采用了主流的双面设计,机身背面造型与其它机型相比更是响数码相机靠齐。硕大的摄像头装饰搭配上可以180度旋转的键盘部分,KG928有着与诺基亚3250相同的旋转效果,当然,更早采用这种设计的机型还要算是KG928的CDMA版本C960。180度旋转设计令拍照的取景更为方便,而当角度翻转的时候,就方便完成自拍了。旋转的设计再加上独特的按键设计,让KG928看上去像是来自科幻电影中的科技产品,粗犷的造型能够给人留以深刻印象,但是此种粗犷也注定了这款手机将更合适男士使用。

500万像素LG全能手机KG928详细评测

180度旋转设计

  LG KG928采用了不对称的按键设计理念,对机身侧面的设计可以算的上颇具匠心,机身的左侧由上至下依次为相机快门和音量调节键,外露的螺丝体再次体现了它粗犷的设计构思,而在屏幕靠左侧另有四个独立的操作快捷键,分别为放大、缩小、日程管理、MP3播放等功能选项,方便单手握机或者照相时的快捷操作;而机身的右侧由上至下则是专用的耳机输出接口、数据线充电接口以及Mini SD卡的扩展插槽。另外在机身左上角,另有一个全金属挂环,挂上随机附送的金箍棒,与KG928就非常的般配,至于这个金箍棒的作用是什么?请大家继续往后面看下去,后文自有解答。

500万像素LG全能手机KG928详细评测

充满科技感的机身设计

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有