科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

130万像素 三星发布滑盖手机SGH-P200


http://www.sina.com.cn 2006年07月21日 08:50 太平洋电脑网

  UMA是一项全新的技术,可以让通话、短信等服务在GSM网络与WiFi无线局域网之间实现无缝自由切换。

  因为WiFi的覆盖网络没有GSM网络那么广泛,如果能结合可以拨打VoIP的WiFi网络和分布广泛的GSM网络在一起的手机肯定会受到商务用户的追捧。三星在意大利发布了一款这样的手机,型号是SGH-P200。

  SGH-P200最吸引用户的地方就是其丰富的网络配置,拥有基本的GSM网络,并且GPRS和EDGE是同时一并拥有,最抢眼的就是其内置的UMA技术和WiFi模块。这样的网络配置就使得SGH-P200在GSM网络和WiFi网络之间可以无缝自由切换,在有WiFi网络的地方SGH-P200就会把WiFi网络作为优先网络,用户就可以拨打资费超级便宜的VoIP电话。

130万像素三星发布滑盖手机SGH-P200

三星SGH-P200

  SGH-P200采用与经典的D508类似的滑盖造型,机身的尺寸95×44×22.5mm,重量为95g,这些也和D508差不多。硬件配置跟D508也较为相似,配备的是一块1.9英寸26万色的176×220分辨率的TFT屏幕,130万像素的摄像头,可拍摄视频,80MB的机身内存不能通过扩展卡扩展内存。

  对于经常处在WiFi网络下的商务用户来说,可以在GSM网络和WiFi网络之间自由无缝切换的SGH-P200自然是首选。

三星SGH-P200简明参数:

·网络制式:GSM/UMA/WiFi(802.11b/g)/GPRS/EDGE
·机身尺寸:95×44×22.5mm
·重量:95g
·屏幕:1.9英寸26万色的176×220分辨率的TFT
·摄像头:130万像素,可录像
·内存:80MB

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有