科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

诱惑女人心 明西女性手机E61特别版曝光


http://www.sina.com.cn 2006年07月20日 14:42 IT168.com
文/胡豆豆   

  尽管受到经营状况不佳及裁员等不利因素的困扰,但这并不妨碍明基-西门子继续通过发布新机来吸引人们的关注。昨日,在德国慕尼黑该公司出人预料的发布了一款专门针对女性用户推出的女性手机-EF61特别版。并主要通过漂亮而轻巧的外观及独特的镜面显示功能赢得时髦女性的青睐。

诱惑女人心明西女性手机E61特别版曝光

图为:明西E61手机

  作为特别为女性用户推出的机型,明基-西门子这部手机在外观和造型上做足了文章,拥有曲线圆润的手机线条,并且特别在翻盖和背盖上绘有漂亮的花卉图案,同时通过专门的设计实现一键镜面功能,让爱美女性可随时整理自己的妆容。不过,尽管该机在一些主流功能上几乎无可挑剔,但在手机屏幕的配置上却有些难尽如人意。且不说分辨率只有96×64像素的4096色CSTN屏幕显示效果相当一般,即便是其1.8英寸的26万色TFT内屏幕所提供的128×160像素的分辨率和显示效果也只能平淡无奇来形容。

诱惑女人心明西女性手机E61特别版曝光

图为:明西E61手机

   虽然EF61特别版不能算得上是一部真正的音乐手机,但其提供的音乐播放功能却异常的出色。除了支持MP3/AC/AAC+/WMA等流行的音乐格式文件播放,该机还提供了3D音效及同步歌词显示功能,手机可在播放歌曲的时候,利用外屏幕同步显示歌词。由于该机在具备1.5MB机身内存容量的同时还支持micro-SD存储卡扩展,因此歌曲的存储将变得随心所欲。

诱惑女人心明西女性手机E61特别版曝光

图为:明西E61手机

  明基-西门子EF61特别版还配备了一个130万像素数码相机,支持4倍数码变焦和九连拍等功能,而利用增加的“Living Picture”功能,用户可在拍摄的照片中随意加入一段语音,然后发送给朋友分享。而在手机的其他功能方面,这部手机支持64和弦及MP3铃声,能够在手机上发送电子邮件并具备MMS/EMS,Java游戏下载等功能。同时,该机还支持蓝牙技术,并可利用其方便的与周边朋友进行蓝牙联机游戏。

诱惑女人心明西女性手机E61特别版曝光

图为:明西E61手机

  其他功能方面,EF61特别版本还支持GSM三频和GPRS功能并搭载TI处理器,拥有Openwave 6.3浏览器,支持图片编辑功能和语音记事,除了可利用蓝牙进行数据/语音连接之外,该机还支持USB连接,并可借助明基 Qsyncer软件与个人电脑连接进行数据管理和通信录同步管理等功能。另外,作为一部女性手机的EF61特别版还拥有轻巧的身材,手机的三维尺寸为88×46×23毫米,重量则为99克。在配备750毫安时电池的情况下,可获得225小时的待机时间以及最长3.6小时的连续通话时间。可惜的是,除了介绍将在销售时提供一个精美包装盒之外,明基-西门子并没有公布该机的具体上市时间。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有