科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

不落俗套 独具个性不对称美手机导购(5)


http://www.sina.com.cn 2006年07月20日 03:05 eNet硅谷动力

   明基西门子 Z2(报价 热评)

  前面几款手机虽然个性十足,但至少还能让人看出手机的影子,而2005年明基推出的Z2就是一款混淆视觉的家伙,因为他从根本上颠覆了手机的外观,从外形上看,Z2更象是一款MP3而非通讯工具。 “具备通话功能的真彩屏MP3”这句宣传语,让Z2成为最不像手机的手机。

不落俗套独具个性不对称美手机导购(5)
 
点击图片以查看明基西门子 Z2详细资料

  2005年上市的Z2采用了方方正正的造型,66×66×20.7mm的三维和106g的重量,如果不是屏幕右侧的一组数字键盘,又有谁认为这是一款手机呢?而且Z2具备彩壳随心换功能,多种极具魅力的彩壳对于时尚MM来说更是一种无法抗拒的魔力。

不落俗套独具个性不对称美手机导购(5)

点击图片以查看明基西门子 Z2详细资料

  作为一款主打MP3音乐的手机,Z2最大的卖点就是专业的MP3播放功能,40和弦铃声系统,支持MP3和AAC格式的音乐播放,具有3D环绕立体音效和多种音效设置,并可通过线控耳机和外接扬声器欣赏音乐,音质相当出色,而且Z2还支持FM收音功能。

  硬件配置方面,Z2采用了26万色128×160像素分辨率的TFT屏幕,130万CMOS摄像头也是主流配置。扩展上,Z2拥有60MB的机身内存,支持MINI SD存贮卡内存扩容,只可缺少了对蓝牙、红外等无限数据传输的支持,略显遗憾。

明基Z2相关参数
体积:66×66×20.7mm 重量:106 克
系统:无 网络:GSM/GPRS;900/1800/1900MHz
屏幕:26万色TFT彩色屏幕 铃声:40 和弦
照相:130万像素 机型:直板机


  优点 MP3外形独具魅力,音乐播放效果出色

  缺点 扩展性一般

  编辑点评 Z2这款具备手机通讯功能的音乐播放器,无论是在视觉还是音乐表现方面都相当出色,如今他的价格已经跌近1K,的确非常具有诱惑力。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有