科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

西门子直板机CX75日常使用技巧


http://www.sina.com.cn 2006年07月19日 14:53 IT.COM.CN

1.在打电话时,侧边的照相键和PTT键可以控制通话音量。

2.拍照时,不仅照相键和摇杆的确认键可以启动快门,#键也可以。

3.由于传输速度的缘故,播放存放在MMC卡上的MP4和3GP文件可能会有点卡,拷贝到内存中会好一点。

4.当看图片时,按#键可以快速全屏。

5.用蓝牙红外传输短信:写短信->选择保存到“短信文件夹”->到文件管理器中“短信文件夹”->找到刚才存档的短信,用蓝牙或者红外发送。

6.*#05#看操作时间和通话时间,*#06#看IMEI和FW版本等信息。

7.重命名法隐藏文件:例如,隐藏文件*.jpg,可以将其改名为*.3gp,它将不能在手机上运行,直到你将其改回原名称。

8.清除临时文件,在主菜单 -> 其它设定 -> 手机设定 -> 文件管理器,选择“清除文件”。

9.当手机插上充电器或者数据线时,震动功能将暂时禁用。

西门子直板机CX75日常使用技巧

图为:西门子CX75手机

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有